Пятница, 2018-09-21, 4:54 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | AGD-7800.Подходит к PBI.Как его запрограммировать на ТВ? - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Новые сообщения
на форуме
(2)Сообщение от morozovakakatya
(1)Сообщение от Mihail_86Rus
(167)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(25)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(1)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(10)Сообщение от Vital
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 8104)
русские программы для Джитаг (Просмотров 15162)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » PBI-1000s (sti 5518) » Пульты к PBI-1000s » AGD-7800.Подходит к PBI.Как его запрограммировать на ТВ?
AGD-7800.Подходит к PBI.Как его запрограммировать на ТВ?
forceДата: Вторник, 2007-12-25, 9:59 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Статус: Offline
Подскажите :купил ресивер на панели написано Alfa Gold 788 .Пульт почти как PBI 1000 ,но кнопок больше(под цветными где пустое место было еще 4 кнопки, вверху кнопки управления телевизором).На пульте маркировка AGD-7800.Подходит к PBI.Как его запрограммировать на ТВ?
 
bnvДата: Вторник, 2007-12-25, 10:04 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Посетители
Сообщений: 55
Статус: Offline
прикрепи фото

bnv
 
forceДата: Среда, 2007-12-26, 0:56 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Статус: Offline
фото AGD-7800

Прикрепления: 3094821.jpg(79.5 Kb)


Сообщение отредактировал alexei_ - Среда, 2007-12-26, 2:45 AM
 
vlad67hДата: Суббота, 2007-12-29, 10:01 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Статус: Offline
Привет всем. force я непонял ты этот пульт к телевизору приладить хочеш чтоли? если так, то тебе проще купить пульт к телевизору.Если же имееш ввиду настройку рессивера ,дак он копия ПБИ ,даже меню один водин,забивай частоты и смотри.

Сообщение отредактировал vlad67h - Суббота, 2007-12-29, 11:42 PM
 
forceДата: Пятница, 2008-01-04, 4:30 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Статус: Offline
Не пульте есть кнопки для ТВ. Они должны работать!!!
Прикрепления: 2208686.jpg(87.6 Kb)
 
bnvДата: Воскресенье, 2008-01-06, 1:25 AM | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Посетители
Сообщений: 55
Статус: Offline
Quote (force)
Как его запрограммировать на ТВ?

нет нельзя и сорее всего дополнительные копки не для телевизора а для работы с под меню sad


bnv
 
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » PBI-1000s (sti 5518) » Пульты к PBI-1000s » AGD-7800.Подходит к PBI.Как его запрограммировать на ТВ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007