Среда, 2018-12-12, 12:02 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Digiquest 8300 - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Новые сообщения
на форуме
(2)Сообщение от morozovakakatya
(1)Сообщение от Mihail_86Rus
(167)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(25)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(1)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(10)Сообщение от Vital
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 8145)
русские программы для Джитаг (Просмотров 15226)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (то что не входит в основные разделы) » Вопрос - Ответ » Digiquest 8300
Digiquest 8300
raselДата: Пятница, 2008-01-04, 11:04 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 11
Статус: Offline
привет всем.помогите,уменя такая проблема с тюнером, загнал Main.bin програмой ftlink 4.3 зашло все,на табловы свитился Good,выключил, включил светится только boot все время.Теперь немогу подлючится через RS232 неодной программой чтобы перепрошить тюнер.внутри тюнера процесор Omega sti5518MVB-X,скачал jtag 40_2cf,41_jtag.подключился с тюнером,но немогу прошить.есть ли какая мозпожность воскресить тюнер?Заране спосибо. П.С. данные с тюнера до замены Maina были тикие-SW:3.02 E[240]LDR;001 HW:2001-65535-00010002ffffffffff
 
Vanya666Дата: Среда, 2008-01-09, 3:03 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Статус: Offline
Что значит подключился а немогу прошить ? jkes опредиляет процесер и флэшь?флэшь свою выбирал.стирал ли перед заливкой дампа? И ты должен дамп заливать через jkes а не прошивку.прошивка и дамп это не одно и тоже.дамп весит больше чем сама прошивка.Какие ошибки выдает jkes? напиши подробней тогда постораимся тебе помоч.
 
raselДата: Вторник, 2008-01-22, 0:25 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 11
Статус: Offline
спасибо за ответ Vanya666,подскажы пожалуста где можна скачать дамп!
 
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (то что не входит в основные разделы) » Вопрос - Ответ » Digiquest 8300
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007