Пятница, 2017-11-24, 6:27 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | нужна прошивка на pib 1000 - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Новые сообщения
на форуме
(167)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(25)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(1)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 7933)
русские программы для Джитаг (Просмотров 14907)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (то что не входит в основные разделы) » Вопрос - Ответ » нужна прошивка на pib 1000
нужна прошивка на pib 1000
maksbaleyДата: Четверг, 2008-10-16, 5:51 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Статус: Offline
нужна прошивка что б можно было забить несколько ключей для biss кодировки а то у меня стоит прошивка в которой только один ключ можно водить. и еще можноли заменить мах 232 на GD75232 если возможно можно схему.
 
maksbaleyДата: Пятница, 2008-10-17, 10:30 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Статус: Offline
Спасиб за совет сегодня буду убивать свой тюнер))
А на резисторах система работает стабильно или всеж на микре. просто у нас в нашей местности пока закажищь микру через месяц придет а стс так хочется смотреть)))


Сообщение отредактировал maksbaley - Пятница, 2008-10-17, 10:34 AM
 
bnvДата: Суббота, 2008-10-18, 12:51 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Посетители
Сообщений: 55
Статус: Offline
у меня на резисторах
не забуть потом пульт подобрать tongue


bnv
 
alexei_Дата: Понедельник, 2008-10-20, 1:28 AM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
maksbaley

сомневаюсь что в местности где кроме резисторов ничего не достать вы найдете тюнер SHARP для замены родного и оборудование для такой замены

 
maksbaleyДата: Понедельник, 2008-10-20, 6:37 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Статус: Offline
Quote (alexei_)
сомневаюсь что в местности где кроме резисторов ничего не достать вы найдете тюнер SHARP для замены родного и оборудование для такой замены

Достать можно все только долго ждать. флеш у меня есть AM29LV А вот тюнер я не понял разве нельзя вынуть старый с разьемов и установить на эти разьемы.
 
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (то что не входит в основные разделы) » Вопрос - Ответ » нужна прошивка на pib 1000
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007