Суббота, 2017-11-25, 5:45 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Китайцы жгут!!! PBI DVR 1000S клон клонов! - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Новые сообщения
на форуме
(167)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(25)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(1)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 7936)
русские программы для Джитаг (Просмотров 14911)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (то что не входит в основные разделы) » Вопрос - Ответ » Китайцы жгут!!! PBI DVR 1000S клон клонов!
Китайцы жгут!!! PBI DVR 1000S клон клонов!
bastedДата: Пятница, 2009-06-12, 0:37 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Статус: Offline
Добрый день/вечер! Помогите пожалуйста разобраться. Очень любопытный аппарат у меня - PBI DVR 1000S судя по упаковке и надписям на нем.
Фото упаковки, пульта, платы, общий вид прикреплю ниже.
Вскрытие показало что процык в нем FUJITSU smart mpeg mb86h25a а не sti5518 как на упаковке. flach s29al004070ta102 Сколько мег. она я не нашел Джитагом кажется и не пахнет! Есть rs 232 только гнездо наоборот не как у людей, не как на большинстве тюнеров! Не пойму какой нужен кабель есть модемный есть прямой типа "удлиннитель" на случай перепрошивки если она только возможна. В чем я сомневаюсь. Так же не понятно есть ли в нем эмулятор хотя бы BISS ??
Еще меня угораздило случайно заблокировать вход в меню настроек! Включил блокировку а код 4 знака не поставил Там стояли 4 вослиц знака "????" Аппарат работает но чтоб войти в меню настроек нужно ввести видимо стандартный заводской код, который в скудном паспорте не указан и никто не знает кроме китайцев!! Поэтому фото меню каналов вместо главного выложил. Настроить теперь не возможно. Перебирать 9999 раз кодт долго, поможет наверное только прошивка!

Версия прошивки: FJFTASFT 15V 1.5
Если кто сталкивался с таким чудом техники помогите пожалуйста подскажите!!!!!!!!

Прикрепления: 7480144.jpg(259Kb) · 4992395.jpg(276Kb) · 2039518.jpg(545Kb) · 0793019.jpg(343Kb) · 0745132.jpg(236Kb)


Сообщение отредактировал basted - Суббота, 2009-06-13, 6:49 PM
 
bastedДата: Четверг, 2009-09-24, 3:07 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Статус: Offline
Вот еще фото:

Добавлено (2009-09-24, 3:07 Am)
---------------------------------------------
Кажется мой PBI единственный в своем роде Неужели ни у кого такого нет! Или я не там написал

Прикрепления: 7843947.jpg(338Kb) · 8517059.jpg(230Kb)
 
alexei_Дата: Четверг, 2009-09-24, 3:35 AM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
а что вам тут что то кто то ДОЛЖЕН....................
 
bastedДата: Четверг, 2009-09-24, 4:29 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Статус: Offline
Да нет конечно Спасибо и на этом, что есть хоть такая возможность Буду ждать...
 
профиДата: Четверг, 2009-11-12, 4:32 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Статус: Offline
basted У меня такой же тюнер с такой же проблеммой,3 й год валяется
 
VCTRДата: Понедельник, 2009-11-16, 7:12 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Статус: Offline
basted:
Пробуй вот эти коды на проце Fujitsu------3472,2374,7176,2606,1470,2441,3724,1250,6893 ,0128
 
боецДата: Суббота, 2009-12-05, 1:05 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Статус: Offline
Всем привет у меня валяется HUMAX LT5518 судя по вашим фото у него точно такое же железо вот прога для снятия прошивки
Прикрепления: smartmpegall.rar(1300Kb)
 
bastedДата: Четверг, 2010-03-11, 7:57 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Статус: Offline
Всем привет Спасибо за поддержку!
Ввод выше указанных кодов не решил проблему
Подскажите пожалуйста может кто в курсе на счет кабеля: Всетаки ноль-модемный? Разьем тот что наоборот переделать надо?

Добавлено (2010-03-08, 10:07 PM)
---------------------------------------------
Ура товарищи! Всем спасибо! Нашел код кому надо 1270
Мечталось бы еще ему BISS сделать
Пробовал БОЙЦА проги пишет нет связи с процессором Не пойму кабель может Использовал ноль модемный, соединял напрямую его с "не правильным гнездом Папой" И менял 2 и 3 делал прямой вообче Все равно нет связи
У БОЙЦА прошивка такая же и с BISS? За ранее спасибо!

Добавлено (2010-03-11, 7:57 PM)
---------------------------------------------
Привет всем! Пробовал подключил свой ПБай обычным удлиннителем СОМ, запустил smartmpeg TT, включил тюнер, прога выдала вместо обычного"Пытаемся соедениться с процессором" :
Ошибка записи вектора в память......
Проц инициализирован
Пытаемся увеличить скорость до 115200
Первичный тест не пройден......
И все снова повторяется Подскажите пож. что может быть?

 
alexei_Дата: Пятница, 2010-03-12, 1:51 AM | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
biggrin
вы напрямую что ли конектите ком порт компа к процу ресивера ...........судя по фото материнки там если есть согласовалка RS232-TTL то в лучшем случает на транзисторах а может нет ее вообще - тогда вам сюда http://pbi.my1.ru/publ/1-1-0-7
 
Серёга_2009Дата: Понедельник, 2010-05-17, 10:46 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Статус: Offline
Quote (basted)
Очень любопытный аппарат у меня - PBI DVR 1000S судя по упаковке и надписям на нем.

А чем мой хуже? Это тоже PBI DVR 1000S biggrin
Только в нём не то что ВСЕМ известным процем не пахнет, но даже и твой "отдыхает"! biggrin
Можешь убедиться сам! Я не поленился "щелкнуть" biggrin
Смотри фото!

Прикрепления: 0403501.jpg(55Kb) · 0677689.jpg(141Kb) · 6275732.jpg(217Kb)
 
bastedДата: Суббота, 2010-05-29, 8:13 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 5
Статус: Offline
Всем привет! Да отжигают наши братья соседи! Тюнер "Серега_2009" куда прикольнее Впечатление что лепят из всего что под рукой

Эта деталь кончилась - а что у нас есть? - а ставим!

Интересно в нем бисс есть, какая и как выглядит прошивка, пробовал "Серега_2009" его шить?
Свой я пока отставил все некогда Но позже по свободе займусь

 
Ivan373Дата: Вторник, 2010-11-09, 2:34 AM | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Статус: Offline
Ребята и у меня внешне точно такой же, только процессор стоит nec.Есть бисс,виасесс,награ,ирдето. Есть джитаг и разьем rs232.Ищу как привязать ключи к каналам,а так аппарат всем устраивает и работает уже четыре года вполне исправно))))
Прикрепления: 4104721.jpg(35Kb)
 
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (то что не входит в основные разделы) » Вопрос - Ответ » Китайцы жгут!!! PBI DVR 1000S клон клонов!
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007