Воскресенье, 2017-09-24, 2:32 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | переделка ChangHong-S3600 и его клонов в ArionЫ-OpenboxЫ - Страница 4 - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Новые сообщения
на форуме
(167)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(25)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(1)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 7905)
русские программы для Джитаг (Просмотров 14855)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » "Очумелые ручки" - неожиданные превращения ресиверов » ChangHong-S3600MV » переделка ChangHong-S3600 и его клонов в ArionЫ-OpenboxЫ
переделка ChangHong-S3600 и его клонов в ArionЫ-OpenboxЫ
makaroffДата: Среда, 2009-06-03, 4:24 PM | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
babai, вот тут мой правленный софт попробуй. 6686 AF7 RC7, SPH, S170EC.
Прикрепления: OpenboxF-100AF7.rar(654Kb)
 
романДата: Среда, 2009-06-03, 4:47 PM | Сообщение # 122
Сержант
Группа: Посетители
Сообщений: 34
Статус: Offline
Quote (makaroff)
кстати к переделке возможен SkyFlex FTA1001 хотя нечем неотлечается от SkyFlex3000 кроме как названием .еще вопрос не могу залить софт с шарингом вот этот s170ec_sph_6686_af7_rc5 править его правил прогой auc_heditv098 выбирал в ней Х-650 плюс что написано в инфо тюнера или может у кого есть готовый софт под шару

Вобще не помешало-бы создать раздел СОФТ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПЕРЕДЕЛОНОГО ЧАНГА.
А там описывать плюсы минусы прошив , редакторов и так далее.


за китай
 
alexei_Дата: Четверг, 2009-06-04, 7:46 PM | Сообщение # 123
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
babai,

я заливал этот софт без правок (с гомельсата брал) ............... а если и правил заголовок то не как Х-650 а скорее арион 1700 или опен100

Добавлено (2009-06-03, 5:14 Pm)
---------------------------------------------
роман,

какой от от этого смысл когда море ресурсов про арионоподобные ресиверы ......... читайте все что касается ариона1700 или опенбокса100 и все.

вот http://westsat.com.ua/ к makaroff, сходите в гости.

И что в конце концов мешает создать тему
СОФТ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПЕРЕДЕЛОНОГО ЧАНГА.

в этом разделе.

пока наверно и передельщиков человек 5 на всю планету Земля biggrin

Добавлено (2009-06-04, 7:46 Pm)
---------------------------------------------
Теперь в этом топе только вопросы по ЖЕЛЕЗЯЧНОЙ доработке чунга ........... все проблемы с софтом и прогами переделаннго чунга в этом http://pbi.my1.ru/forum/44-293-0-17 топе ................... перемещать больше ничего не буду буду просто удалять

 
романДата: Пятница, 2009-06-05, 8:36 PM | Сообщение # 124
Сержант
Группа: Посетители
Сообщений: 34
Статус: Offline
Quote (alexei_)
пока наверно и передельщиков человек 5 на всю планету Земля
Алексей я шестой biggrin
biggrin biggrin


за китай
 
alexei_Дата: Пятница, 2009-06-05, 10:09 PM | Сообщение # 125
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
роман,
а как все начиналось
Quote (роман)
мужики не реально все ето.... surprised в схеме правиной МАКАРОВЫМ есть ошибкки .... почему вы это не видете :'( как можно этому человеку верить

Quote (роман)
Ну если ты тему создал ты и исправляй!!!!

Quote (роман)
На счёт обвязки флехи ты не правельно сделал,ты тупо всё обрубил и тупо всё присоединил,где гасящие резисторы????????????
 
романДата: Суббота, 2009-06-06, 3:58 AM | Сообщение # 126
Сержант
Группа: Посетители
Сообщений: 34
Статус: Offline
Quote (alexei_)
роман, а как все начиналось Quote (роман)мужики не реально все ето.... в схеме правиной МАКАРОВЫМ есть ошибкки .... почему вы это не видете cry как можно этому человеку верить Quote (роман)Ну если ты тему создал ты и исправляй!!!! Quote (роман)На счёт обвязки флехи ты не правельно сделал,ты тупо всё обрубил и тупо всё присоединил,где гасящие резисторы????????????

Алксей ... Че за предъявы wacko
я перед ВСЕМИ извенился , и не долблю себя в грудь.
ИЗВЕНЯЛСЯ ПУБЛИЧНО ,а не через ЛС.
У Вас тоже прощение просил sad
А Вы старое поминаете Алексей.
Поговорка есть такая (КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ ....)
С ТЮНЕРОМ ТОЛЬКЬКО 100-КА канает , А ВОТ 300-Й НЕТ.
Ичто я не прав Алексей..
ПОРА ВСЕ ЗАБЫТЬ ,я уже давно исправился cool


за китай

Сообщение отредактировал роман - Суббота, 2009-06-06, 4:00 AM
 
PracticДата: Вторник, 2009-06-09, 4:34 AM | Сообщение # 127
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 16
Статус: Offline
Quote (makaroff)
А так еще переделывал Arion AF-2000E, тоже самое что и Openbox F-100 в Openbox F-300.

Всем привет ну вы makaroff молодец так держать благодаря вам сбылась моя мечта ,чайник 3600 стоит и кажет НТВ+ офигеть wacko теперь появляется как логическое продолжение желание переделать в Опен 800 как дела в этом направление т.к. всё-таки высокие потоки и корректный шаринг Irdetto всвязи c Радугой.Да вы говорили что Open 100 в Open 800 легко можно если будет у вас время поделитесь инфой .Спасибо.

 
alexei_Дата: Среда, 2009-06-10, 5:38 AM | Сообщение # 128
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
Practic,

а в чем проблема с радугой ............я переделал и нормально шарю переделкой радугу главное нужная прошивка и настройки. И ресивер номально перебирает чиды и отправляет сиды не хуже опеноа300-8хх. Смысла не вижу особого в высоких скоростях. За 80 борт страховщики уже выплатели деньги и смысла таме му летать вещая по 12ч в сутки уже нет biggrin А что вместо него прилетить низвество с какими параметрами будет вещать.

Quote
Да вы говорили что Open 100 в Open 800 легко можно если будет у вас время поделитесь инфой .Спасибо.

таким можно заниматься только из любви к искуству - тюнер откуда будете выдирать из опена biggrin и резать-подгонять там гораздо больше. По мне лучше оставить его как арион1700 на него хоть какаята переспектива поддержки от энтузиастов

Quote (Practic)
Всем привет ну вы makaroff молодец так держать благодаря вам сбылась моя

хоть бы + к репутации добавили человеку biggrin чтоб было видно что не прото так здесь находится
 
makaroffДата: Среда, 2009-06-10, 6:13 AM | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
Переделка Опена Ф-100 в Опен Ф-300 (не путать настоящий Ф-100 и переделанную Чунгу!) имеет смысл если тюнер в нем F7VZ0194A! Дамп заливал от Х-800 потому-что последний софт для Ф-300 - 5.38, а для Х-800 - 5.46, немного побольше возможностей.
 
babaiДата: Суббота, 2009-06-27, 2:37 AM | Сообщение # 130
Сержант
Группа: Посетители
Сообщений: 27
Статус: Offline
А можно ли к нему картоприемник прикрутить ?
 
makaroffДата: Суббота, 2009-06-27, 5:55 AM | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
babai, ищи схему Openbox X-600 и пробуй. Вот только по сравнению напр. с Опеном Х-800 гораздо меньше кодировок поддерживает. Если не секрет - что запустить хочешь?
 
babaiДата: Суббота, 2009-06-27, 5:05 PM | Сообщение # 132
Сержант
Группа: Посетители
Сообщений: 27
Статус: Offline
Белку оф +++ хотя шансов нет . ради интереса попробую прикрутить к нему
 
makaroffДата: Суббота, 2009-06-27, 6:11 PM | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
babai, насколько помню на форуме Сат-Системс писалось что +++ идут на технокомовском софте В6825, могу и ошибиться, форум тот взломан. Картридер нужен с внешним кварцевым генератором, вот тут http://forum.kris.kz/index.php/topic,3846.30.html по теме можно почитать.
 
babaiДата: Суббота, 2009-06-27, 8:55 PM | Сообщение # 134
Сержант
Группа: Посетители
Сообщений: 27
Статус: Offline
А как быть с сафтом для 100
 
makaroffДата: Суббота, 2009-06-27, 9:31 PM | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
babai, конечно-же нужно будет дамп залить от 600-го, ближе к вечеру выложу свой.
----------------------------------
Добрался до рабочего компа, тут дамп для Х-600 версия софта D6826, если надо будет можно перешить в любую другую версию через СОМ-порт. И схема 600-го Опена.
Прикрепления: Openbox-600D682.rar(739Kb) · ArionAF-1900CIs.zip(278Kb)


Сообщение отредактировал makaroff - Воскресенье, 2009-06-28, 0:36 AM
 
babaiДата: Воскресенье, 2009-06-28, 5:48 AM | Сообщение # 136
Сержант
Группа: Посетители
Сообщений: 27
Статус: Offline
Пробовал в 600 залил дамп для 100 что для skyflex ты давл сигнал неувидел . и один skyflex неполучилось на нем перпешить флешь пришлось впаявтьписать и выпявать на 600
 
PracticДата: Среда, 2009-07-29, 4:57 AM | Сообщение # 137
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 16
Статус: Offline
alexei_ спасибо попробую

Добавлено (2009-07-29, 4:57 Am)
---------------------------------------------
Прювет давно здесь никого наверно отдых и всё такое cool ,хочу спросить там на соседнем форуме в подобной теме был разговор о дампе Скайон 1500 вроде это какойто второй релиз прошив для етих аппаратов прошива пишут один в один опенская 4.91 если не ошибаюсь,отличие в оформлении так вот тюнер там (в Скайоне) как у нас в Арионе. Прошива заточена под наш тюнерок,нашёл я этот дамп хочу попробывать но схему Скайона 1500 не могу найти и пульт там какой не знаю т.к. аппаратов таких у нас нет.Что можете сказать пробывал может кто?

 
makaroffДата: Среда, 2009-07-29, 5:45 AM | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
На крисе это сообщение было удалено, и ссылки на переделку тоже не нахожу хотя раньше погуглив сразу вылазили. Заговор какой-то! Схему Скайона-1500 нигде не встречал, да и самого ресивера не видел. А какой в нем тюнер стоит, разве не F7VZ0184?
 
alexei_Дата: Среда, 2009-07-29, 5:51 AM | Сообщение # 139
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
F7VZ0184A
стоит в скайоне 2300 ........ знаю потому что он у меня есть biggrin
 
makaroffДата: Среда, 2009-07-29, 6:17 AM | Сообщение # 140
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
alexei_, может и схемка имеется от 2300-го? Насчет 1500-го только свой-же пост нашел на другом сайте.
-------------------------------------------
Насчет переделки Skyon-1500 в Openbox F-300, полазил по сайтам - возможно. Заливается дамп с версией ПО 4.91, нужен еще пульт от Опена. После заливки проги для Опена типа Openbox Updater, Pobedit, Openbox Comander Скайону не подходят, надо каналы сканировать вручную, ключи менять тоже ручками. Зато появляется возможность шарить как и с Опенбоксом. Вариант получше чем с родным скайоновским софтом.
 
alexei_Дата: Среда, 2009-07-29, 7:59 AM | Сообщение # 141
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
нет схемы у меня нет .........нет да и смысла в нем нет копошится.

Жаль отдал на прокай своего переделка - а то попробывал хоть дамп залить.

 
PracticДата: Среда, 2009-07-29, 4:00 PM | Сообщение # 142
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 16
Статус: Offline
Quote (makaroff)
А какой в нем тюнер стоит, разве не F7VZ0184?

ну вот именно с прошивами под етот тюнерок Чунг работает же,вот и тот релиз для Скайон 1500, которую на "крисе" покоцали не зря, нам должен подойти,схему бы где найти а дамп прилагаю:

Добавлено (2009-07-29, 4:00 Pm)
---------------------------------------------
makaroff а где на каком форуме про пернеделку Скайон1500 видел чёт найти совсем ничего не могу

Прикрепления: Skyon1500FTAdum.rar(553Kb)
 
makaroffДата: Среда, 2009-07-29, 6:03 PM | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
Была раньше тема на СС-форуме про переделку, но после того как сайт хакнули и информация пропала. А то что арионоподобные ресиверы поддерживают тюнера F7VZ0184 еще не значит что будет поддерживать в Чунге с софтом от Опена-300. Плюс связи проц-флешь-тюнер, фотоприемник, управление ЛНБ по-другому. На крисе предложил идею как сделать чтобы работал тюнер 0184-ый, но сам-бы не взялся за такое. Думаю есть вариант по-проще, схему от Скайон-2300 или разбирать прозванивать связи проц-флешь-тюнер, фотоприемник, ЛНБ и заливать дамп от Скайон-2300. По возможностям равняется Опену Ф-300.
 
PracticДата: Среда, 2009-07-29, 6:14 PM | Сообщение # 144
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 16
Статус: Offline
Да но в Скайон-2300 тюнер с буковкой А а это значит клон Опена 300 он т.е. чисто его же дамп туды встаёт а к нам на Чунгу как

Сообщение отредактировал Practic - Среда, 2009-07-29, 8:09 PM
 
makaroffДата: Среда, 2009-07-29, 8:26 PM | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
Алексей пишет что в Скайон-2300 тюнер F7VZ0184, есть у меня Скайфлекс переделанный под Опен-300, все руки не доходят ему тюнер поменять на F7VZ0194A. А что если ему залить дамп от Скайон-2300? И интересно какой пульт у Скайона, подойдет-ли Опенбоксовский?
 
PracticДата: Среда, 2009-07-29, 9:27 PM | Сообщение # 146
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 16
Статус: Offline
makaroff дело в том что Скайон-2300 это и есть Онен-300 и пульты у них одинаковые,а значит дамп от Скайона-2300 так же как и от Опена-300 нам не пойдёт т.к. тюнер у нас без буквы -А- в них же тюнера с -А-.А вот в Скайоне-1500 как раз тюнерок наш и прошиву для него в своё время опенскую затачивали что б она его(а значит и наш ) тюнер видела.Короче залил я дамп от Скайона1500 в Чунг программа запустилась ,но на етом дело встало не знаю к какому пину проца фотоприёмник цеплять на 22 и на 125 пробывал и инвентором и без не опенский не ариононовский не подходят с хемку бы

Добавлено (2009-07-29, 9:27 Pm)
---------------------------------------------
попробывать мож узнать клон Скайона-1500 или чеё клон он сам?

 
alexei_Дата: Среда, 2009-07-29, 10:45 PM | Сообщение # 147
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
Quote (Practic)
makaroff дело в том что Скайон-2300 это и есть Онен-300 и пульты у них одинаковые,а значит дамп от Скайона-2300 так же как и от Опена-300 нам не пойдёт т.к. тюнер у нас без буквы -А- в них же тюнера с -А-

не угадали. Абсолютно разные ресиверы - общего у них только шарповский тюнер. Говорю потому что у меня есть и опены и скай2300 biggrin . Пульты у них разные - причем пульт скайона вообще особенный (он мне попал без пульта на запчасти а оказался вполне рабочий и не лоховский) я не мого его поймать ни одним универсальным пультом включая дорогущими за сотку баксов которые сами коды подбирают. Опеновский находил без проблем даже своим ZIP300 пусть с немного некорректными кнопками. А этот никакой реакции. Пришлось заказывать в Украину ...... Дампы вообще не подходят. Ни панель ни пульты не реагируют .......

Practic,
а сигнал то хоть лочит ....... хотя бы питая конвертор от другого ресивера (он основной а чунг не петлевом выходе)

 
PracticДата: Среда, 2009-07-29, 11:23 PM | Сообщение # 148
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 16
Статус: Offline
alexei_ у вас он Скайон DSR 2300 так? Если да то у вас прошивка оригинал ,но в него льют прошивы от Опена-300 как альтернативные ну конечно сперва через Jtag а потом.....может попробуете и нам скажите да ина какой пин проца выведен фотоприёмник smile Возможно я ошибаюсь но много где пишут можно может аппарат какой другой.p.s.не сомневаюсь в вашей компетенции

Добавлено (2009-07-29, 11:16 Pm)
---------------------------------------------
Да забыл написать сигнала нет стоит на каком то Chanel 6 на каком то спутнике

Сообщение отредактировал Practic - Четверг, 2009-07-30, 0:13 AM
 
makaroffДата: Четверг, 2009-07-30, 0:09 AM | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
Ну поддержка Скайона кончилась вместе с поддержкой на Опен Х-800, последняя прошива 5.46, вот здесь http://satupload.info/index.php?board=12.0 Перешивал Скайон-2300 пару раз в жизни, возможности как и у Опена-300, вот только меню бледно-зеленого цвета, у Опенов 500-ой серии такое-же. Идея такая - загнать в переделанную Чунгу дамп от Скайон-2300, а не 1500-го переделанного под Опен-300.
 
alexei_Дата: Четверг, 2009-07-30, 0:15 AM | Сообщение # 150
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
Practic,
не надо придумывать скайон2300 у меня почти 3 года (а у вас его никогда не было) и я лично заливал в него софт второго поколений от СС после корейского. причем без JTAG (СС делало специальный софт для пересадки бута на который ложился их софт 2 поколения). Он НИКОГДА не работал с опеновким софтом - у него СВОЙ собственный софт аналогичный по ФУНКЦИОНАЛУ софту для опена. Даже менюшки у них разные biggrin (теперь такая менюшка у опенов серии 5хх). Не надо путать прошивы от опена и АНАЛОГИЧНЫЕ ПО ФУНКЦИОНАЛУ. О чем и пишет суппорт в вашей цитате
Quote (Practic)
мы предлагаем аналогичный по возможностям программного обеспеченияи качеству железа - ресивер Skyon 2300 FTA

то что я посмотрю на какой лапе у 2300 ИК не очем не скажет. Скайон это торговая марка не более. Клонов корейских скайона2300 я знаю и ничего общего с другими 1ххх под маркой скайон они не имеют. Просто пож этой маркой СС завозило и завозит абсолютно разные ресиверы

Quote (Practic)
Да забыл написать сигнала нет стоит на каком то Chanel 6 на каком то спутнике

это не говорит что не лочит сигнал .......... желательно ведущим ресивером встать на этот канал и посмотреть лочит ли ведомый. Станет ясно что точно хоть тюнеры подходят
 
PracticДата: Четверг, 2009-07-30, 0:17 AM | Сообщение # 151
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 16
Статус: Offline
Ну тим же тюнера разные и пульт потом где брать Алексей пишит не нашёл только оригенал
 
alexei_Дата: Четверг, 2009-07-30, 0:17 AM | Сообщение # 152
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
makaroff,
Quote (makaroff)
Идея такая - загнать в переделанную Чунгу дамп от Скайон-2300

а смысл - в скае 2300 тюнер шарп F7VZ0184А smile как и в опене
 
PracticДата: Четверг, 2009-07-30, 0:27 AM | Сообщение # 153
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 16
Статус: Offline
Ну что это за канал неясно про спутник тож непонятно на экране Channel 6 число 1 января 2003 biggrin т всё

Добавлено (2009-07-30, 0:26 Am)
---------------------------------------------
Нашёл у нас в продаже Скайон-1300 но это скорей всего арионоподобный позже привезу гляну

Добавлено (2009-07-30, 0:27 Am)
---------------------------------------------
Нашёл у нас в продаже Скайон-1300 но это скорей всего арионоподобный позже привезу гляну

 
makaroffДата: Четверг, 2009-07-30, 0:29 AM | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
Я про свою Чунгу писал переделанную под Опен-300, Чунге переделанной в Арион думаю не подойдет этот способ.
-----------------------
F7VZ0194A - Openbox F-300, X-800,-820.
F7VZ0184 - Skyon-1500, -2300, арионоподобные.
Я правильно понял или нет?


Сообщение отредактировал makaroff - Четверг, 2009-07-30, 0:33 AM
 
alexei_Дата: Четверг, 2009-07-30, 3:03 AM | Сообщение # 155
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
в скайоне2300 стоит F7VZ0194A
 
никитаДата: Пятница, 2009-08-14, 8:27 AM | Сообщение # 156
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Статус: Offline
Skyon DSR-1500, тюнер F7VZ0184, букву не скажу, Вход проца от фотоприемника 22выв. но сигнал идёт через инвертор на 74HCU04D (он же задающий генератор), панель управления; клава 74HC244N, индикация AT89C2051-24Р1...так что по железу это тяжкий и мало подходящий вариант для переделки даже в опен 100. Дамп 4.91 просто переделали под это железо и лить его в чунгу....
 
makaroffДата: Пятница, 2009-08-14, 10:33 AM | Сообщение # 157
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
никита, по железу очень похоже на Alfagold AD-7300+, сам я этого ресивера не видел, но из известных мне это Strong SRT-4125E. Отличается от Альфагольда только отсутствием индикации - просто 2 светодиода вкл. выкл. Кому интересно могут попробовать залить дамп от Опена Ф-300, версия софта 4.91 для Скайон-1500.
------------------------------
Какая флешка стоит в Скайоне-1500? Если пр-ва Интел тогда понятно почему не пашут проги для Опена.


Сообщение отредактировал makaroff - Пятница, 2009-08-14, 8:04 PM
 
никитаДата: Воскресенье, 2009-08-16, 6:06 AM | Сообщение # 158
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Статус: Offline
Quote (makaroff)
Какая флешка стоит в Скайоне-1500

29lv160CTTC-70G если не изменяет память (давным давно впаял в опен 800, точно!) в настоящий момент лежит металоломом этот скай biggrin
 
makaroffДата: Воскресенье, 2009-08-16, 6:23 AM | Сообщение # 159
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
Теория не подтвердилась. Пора переходить на HD-ресиверы! Я недавно попробовал DVB-C ресивер подключить, у нас по кабельному 40 аналоговых каналов + 70 цифровых, из них 3 HD канала - сказка, а не картинка!
 
PracticДата: Понедельник, 2009-08-17, 5:32 AM | Сообщение # 160
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 16
Статус: Offline
никита если можно сфоткайте пожалуйста плату Skyone-1500 не могу найти такой здесь,но нашёл Skyone-1300 есть подозрение что платы одинаковые только тюнера разные и флэхи хочу их покавырять. Дамп заливал от 1500 в Open100 пульт подобрал универсальный криво но работает короче сигнал корректно не видет но центровая шкала зашкаливает и первая шум какойто показывает без головки всё пропадает, нужно глядеть от тюнера до проца ,а для этого нужна или схема или плата .Спасибо
 
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » "Очумелые ручки" - неожиданные превращения ресиверов » ChangHong-S3600MV » переделка ChangHong-S3600 и его клонов в ArionЫ-OpenboxЫ
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007