Пятница, 2017-11-24, 6:32 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | переделка ChangHong-S3600 и его клонов в ArionЫ-OpenboxЫ - Страница 5 - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Новые сообщения
на форуме
(167)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(25)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(1)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 7933)
русские программы для Джитаг (Просмотров 14907)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » "Очумелые ручки" - неожиданные превращения ресиверов » ChangHong-S3600MV » переделка ChangHong-S3600 и его клонов в ArionЫ-OpenboxЫ
переделка ChangHong-S3600 и его клонов в ArionЫ-OpenboxЫ
никитаДата: Суббота, 2009-08-22, 8:16 PM | Сообщение # 161
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 8
Статус: Offline
Quote (Practic)
если можно сфоткайте пожалуйста плату Skyone-1500

Быстро не получалось сфоткать, извини. http://i032.radikal.ru/0908/db/0426a61343b4.jpg
http://i003.radikal.ru/0908/b6/54feea083d40.jpg

Общий вес фото примерно 6,5 мг. Если надо полегче, перезалью.

Сообщение отредактировал никита - Суббота, 2009-08-22, 8:17 PM
 
makaroffДата: Суббота, 2009-08-22, 10:19 PM | Сообщение # 162
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
Practic, тут 2 дампа. Первый для заливки в Скайон-1500 чтобы работал как Опен Ф-300, версия софта 4.91. Второй дамп снят с Опена Ф-300 версия 4.91, железо родное, нашел в интернете дампик. Осталось сравнить оба и найти отличия в управлении тюнером!
Прикрепления: skyon1500-f300.rar(555Kb) · OpenboxF300_v41.rar(480Kb)
 
PracticДата: Воскресенье, 2009-08-23, 1:07 AM | Сообщение # 163
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 16
Статус: Offline
никита спасибо за фотки блин железо оказалось не такое как моё значит буду искать Skyon-1500

makaroff спасибо за дампы но они у меня есть,а перекраевать програмно врят ли так просто получится

 
dratorДата: Понедельник, 2009-08-24, 9:25 PM | Сообщение # 164
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Статус: Offline
Напишу как перепаять 4х знаковый индикатор,а то сам 2дня провозился,из-за того что блок питания наводит помехи на индикатор,если плату с ним во время настройки расположить рядом.
3ногу микросхемы 74НС164 через сопротивление 33ом соеденить с 11ногой индикатора А сегмент
4н-7н В
5н-4н С
6н-2нD
10н-1н E
11н-10нF
12н-5н G
13н-3н точки
Пульт подобрал универсальный MakMaxim код 3249.DISegC протокол 1,1 видит только первый порт(использовал 8входовой CD-81A) c DSW-4102 протокол 2,0 все нормально,все порты видит.Макарову и Алексею спасибо за проделанную работу и развитие темы.
Прикрепления: 6439678.jpg(267Kb) · 2546675.jpg(445Kb)


Сообщение отредактировал drator - Вторник, 2009-08-25, 12:22 PM
 
babaiДата: Воскресенье, 2009-11-29, 9:43 PM | Сообщение # 165
Сержант
Группа: Посетители
Сообщений: 27
Статус: Offline
Слитают дампы на переделаных аппаратах конечно ненавсех на двух слители менял флеш опять повтарилось дамп лил этот а флеш ставил эти 29LV160DT заливаешь дамп работает опять какоето время где то дня четыре в чем проблема
Прикрепления: 6456538.rar(744Kb)
 
LLlypukag3eДата: Понедельник, 2010-11-29, 10:42 AM | Сообщение # 166
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Статус: Offline
makaroff, Добрый день!
А где поподробнее почитать о переделке F100 в F300
P.S У меня AF-2100E, Где можно взять схему?
 
makaroffДата: Понедельник, 2010-11-29, 5:17 PM | Сообщение # 167
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
LLlypukag3e, на каком проце собран AF-2100? У меня например Arion AF-2000E на проце STi5518, по схеме точь в точь Опен Ф-100. И обязательные условия наличие тюнера F7VZ0194A и флешки 29LV160CTTC или M29W160ET.
 
LLlypukag3eДата: Вторник, 2010-11-30, 1:35 AM | Сообщение # 168
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Статус: Offline
makaroff, Копнул вчера поосновательнее. Проц и флэха такие же - STI 5518 + 29LV160CTTC. С тюнером сложнее - собран на на STV0299B + IX2476. Эта поделка похоже аппаратная копия Arion AF-1700E.
Я так понимаю если я даже тупо заменю тюнер на нужный и Житагом залью софт от F300 - ничего не даст, придется менять и часть обвязки, верно? Нецелесообразна эта возня будет, ведь не ясно даже, где достать тюнер =)
Схемы на СВОЙ ресивер я также не нашел, самому нарисовать - познаний не хватит. Конечно можно бы попробовать сравнить дизайн платы со схемой AF-1700E. Там по идее различия только в разводке кнопок на морде, но что-то лениво, да и игра не стоит свеч.
Наверное проще будет оставить как есть. Изначально задался целью научить его перебирать ChID, но похоже проще взять новый ресивер =)
 
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » "Очумелые ручки" - неожиданные превращения ресиверов » ChangHong-S3600MV » переделка ChangHong-S3600 и его клонов в ArionЫ-OpenboxЫ
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007