Воскресенье, 2017-12-17, 6:19 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Проблема - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Новые сообщения
на форуме
(167)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(25)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(1)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 7944)
русские программы для Джитаг (Просмотров 14926)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » PBI-1000s (sti 5518) » Общий по PBI-1000s » Проблема (Проблема)
Проблема
kokatrofДата: Суббота, 2008-02-02, 10:23 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Статус: Offline
У меня тюнер не запускается после прошивки а до етого было нормально в чем проблема ?, просто когда я включаю горит красная лампочка вчем проблема?
 
Vanya666Дата: Понедельник, 2008-02-04, 4:29 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Статус: Offline
Прежде чем писать мог бы форум почитать.Таких тем поднималось очень много.
Но я тебе все равно отвечу.Ты убил загрузчик.Востонавить можно только JTag!!!
 
kokatrofДата: Среда, 2008-02-06, 0:27 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Статус: Offline
ок спасибо пробую
 
ТУПИ-сяваДата: Среда, 2008-03-26, 10:23 PM | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Статус: Offline
После перепрошивки под бисс тюнер стал долго открывать каналы, вернее он их не открывает вобще пока не нажмёшь кнопку Инфо. Нажав инфо - появляется уровень и после этого канал кажет. И так все каналы. Это если каналы загнаты с компа. Однако если каналы прописать и просканить вручную - всё окей, никаких зависов и глюков. Бис работает чётко. Были испытаны 6 тюнеров и несколько версий прошивок. результат был один в один. Напрашивается вопрос - в чём разница редактирования каналов ???
 
mihagribДата: Воскресенье, 2009-03-01, 0:50 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Статус: Offline
после прошывки на индекаторе светица буква "t" а на екране телевизора шахматное поле. што ето может быть????
 
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » PBI-1000s (sti 5518) » Общий по PBI-1000s » Проблема (Проблема)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007