Пятница, 2017-11-24, 6:32 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | PBI DVR 1000S на sti5518 пишет нет сигнала. - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Новые сообщения
на форуме
(167)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(25)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(1)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 7933)
русские программы для Джитаг (Просмотров 14907)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » PBI-1000s (sti 5518) » Общий по PBI-1000s » PBI DVR 1000S на sti5518 пишет нет сигнала.
PBI DVR 1000S на sti5518 пишет нет сигнала.
maximarsДата: Среда, 2010-11-10, 4:53 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте!Возникла проблема.Работал себе работал и вдруг после очередного включения пишет нет сигнал.В info показывает силу 10 и все что при подключеном LNB что при отключеном.Подключал к другой тарелке для теста та же ерунда.Так весь интерфейс настроечный и с каналами,спутниками отображается на мониторе без изменений.До этого правда пропали радиоканалы(русское,авто и прочие).Переписал появились но не те что были и без названий (только в цифро-буквенные кодировки станций).А вот сейчас вообще тишина.Что может быть подскажите.
 
alexei_Дата: Среда, 2010-11-10, 9:49 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
на выходе тюнера посмотрите что есть ............самое оптимистичное выбило 317. Надеюсь про начальный пункт всех диагностик - проверить все напряжения с БП не забыли........если забыли сначала копайте его
 
maximarsДата: Среда, 2010-11-10, 11:21 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Статус: Offline
Quote (alexei_)
проверить все напряжения с БП не забыли........если забыли сначала копайте его

Так оно и есть с БП не было 22в. и 15 в. самое удивительное вся остальная программная составляющая работает??Кстати чет роюсь на сайте скачал прошивальщики-зингер мля :-))) а вот прошиву под бисс с 1 метром флэша не могу найти.Мож кинете ссылку а и еще что под эту прошиву дополнительно нужно будет установить.Заранее пасиба гамар джоба!
 
alexei_Дата: Четверг, 2010-11-11, 0:36 AM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
Рад за вас.............
+22В как раз идут на 317 и дальше на питание конвертора. Чтоб ресивер а точнее проц стартанул ресиверу хватит и +3.3 и +5.
http://pbi.my1.ru/load/1-1-0-1
 
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » PBI-1000s (sti 5518) » Общий по PBI-1000s » PBI DVR 1000S на sti5518 пишет нет сигнала.
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007