Roman82 | Дата: Суббота, 2009-11-07, 3:46 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В мой ресивер PBI тот который с лева на главном банере вверху ударила молния тоесть к одной разетке подключены были телик, муз-центр, dvd-плеир, PBI все уцелело после гразы а вот в ресивере сгорел предохранитель я его заменил но ресивер переключился на радио а до этого пульт хорошо отец шмякнул об стену потомучто систра и мать врубили на всю катушку будь он проклят ДОМ2, и пультом так получилось до гразы не пользовались тоесть я не знаю накрылся он от удара или нет после замены предохранителя хотел переключить с радио на тв а не переключает, через видео камеру смотрю на диод пульта маргаит но както странно в отличии от других пультов первую секуеду-две ярко и быстро а потом затухаит и медленней моргаит. Батарейки новые.
|
|
| |
Mihail_86Rus | Дата: Вторник, 2017-12-19, 4:07 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят может у кого есть такие пульты!! скиньте пожалуйста фото самой платы весь инет облазил не могу ни где найти проблема в том что был сломан по полам пульт а после спайки пару графитовых дорог потерял.. и не могу нарисовать их.. т.к не знаю какой с каким замыкать в графите..за рание спс!!
|
|
| |