Пятница, 2026-02-13, 2:43 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Channel Edit 1.02 и Channel Edit 1.03 - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 9149)
русские программы для Джитаг (Просмотров 16743)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Channel Edit 1.02 и Channel Edit 1.03
AlexeyGagarinДата: Понедельник, 2007-03-12, 11:59 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
запустил Channel Edit 1.03 считал.... хотел удалить все спутники ... изменил названия
Прописал те которые мне нужны... залил в ресивер .. Включаю а в ресивере не изменилось
остались "стандартно зашитые "и те которые я зашил не видно...Считываю из ресивера каналы в едиторе есть но тюнер их почемуто не показывает...Подскажите в чём может быть проблема
PS ..Ещё... беру например ямал там только С диапазон прописан ..прописываю...KU Ресивер их видит ...а новые спутники нет..

Наверно начну скоро вопросы не в тему просто удалять..............уважайте пожалуйста труд модераторов и не создавайте проблем в поисках нужной темы другим, надоело делить темы и двигать сообщения, неужели нельзя создавать новые неповторяющиеся темы.....Мне проще поставить галку и нажать кнопку удалить.........ДЛя таких как вы все делается.

Добавлено (2007-03-12, 11:59 Pm)
---------------------------------------------
Поставил NeoBOX Manager он не хочет у меня читать ресивер
Комрады хелп!!!
Соединён с компьютером через мах232

Сообщение отредактировал alexei_ - Пятница, 2007-03-09, 8:05 AM

pbiДата: Вторник, 2007-03-13, 0:06 AM | Сообщение # 2
Admin
Ёпт...
NeoBOX Manager
для софтов клонов...

К родному (читай китайскому PBI-1000s) он никакого отношения неимеет...

Channel Edit 1.03
тебе нужен...
или пульт smile

Хватит спрашивать про одно и тоже!!!

Сообщение отредактировал pbi - Вторник, 2007-03-13, 0:06 AM

alexei_Дата: Вторник, 2007-03-13, 6:02 AM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (AlexeyGagarin)
Поставил NeoBOX Manager он не хочет у меня читать ресиверКомрады хелп!!!Соединён с компьютером через мах232

Вы что издеваетесь уже .......... вот тема по NeoBOX Manager http://www.pbi.my1.ru/forum/21-78-1

Где написал сразу

Quote (alexei_)
ПРивет!

ВОт еще один редактор NeoBox Manager - для ресиверов NEOTINBOX 1000, 2000, 3000. Которые являются близкими родственниками нашего PBI (аппаратная часть отличается, структура софта одинаковая) . Подходит полностью для 2 метрового софта от клонов. Кореектно редактирует. БОльшой правда. Но отлично дополняет ЕЕМ делая то что он не может сделать.

И вообще что вы хотите на посты типа .....<хотел в....ть бабу а не получилось, не могу понять почему - помогите > получить исчерпывающий ответ. Х........... его знает с чего вы начали, чем закончели и что делали вообще, как законектили ресивер, как соеденили чтение-запись компа, ресивера и согласовалки, каким софтом пользуетесь на ресивере..........то что мах232 использовали ничего не говорит, по какой схеме(может не по моей.....было тут уже когда джитаг на PBI пытались приладить от голден интерстара у которого совсем другой проц стоит и вылезло это через 2 страницы).....Еще много такого что можно было бы обозначить. Нормальный ответ начинается с грамотного вопроса. Все что ложится здесь повторюсь - рабочие наработки..............если не проверялось так и говорится с просьбой поделится результатами.......если что то не выходит ищите причину в себе сначала, а если хотите совета других описывайте свои действия, итоги желательно с фото и скриншотами, логами прог........

Извините за резкость суждений.............все это начинает раздражать потихоньку. Все посты по NeoBox Manager здесь будут впредь удалены.

AlexeyGagarinДата: Среда, 2007-03-21, 5:10 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Хорошо начну всё по порядку
Расскажите как пользоваться
Channel Edit 1.03
sad
буду спрашивать далее по ходу ответов..

alexei_Дата: Среда, 2007-03-21, 10:19 AM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (AlexeyGagarin)
Хорошо начну всё по порядкуРасскажите как пользоватьсяChannel Edit 1.03буду спрашивать далее по ходу ответов..

Тут я вам не чем не помогу .................и не потому что или я или вы такой плохой - просто мой PBI давно превращен в клона 2 метрового типа HEVET800 или GoldMaster8150. И с ним теперь эта прога не работает. Специально для вас менять софт не хочется обратно..........но уверяю вас эксперементировал - если все правильно собрано и подключено то настройки читаются изменяются и пишутся обратно. В проге есть русский язык рабиратьстся там не трудно - не более 2 вариантов разночтений или так или так.

Может кто другой напишет вам ФАК в картинках...........или пояснит

AlexeyGagarinДата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:07 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Может я всётаки такой плохой... но у меня читается- шьется
но редактироваться не хочет вернее редактируется так как описано выше

alexei_Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:57 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (AlexeyGagarin)
Может я всётаки такой плохой... но у меня читается- шьетсяно редактироваться не хочет вернее редактируется так как описано выше

Привет!
Учтите что данные редакторы не писались специально под софт PBI а на подобные ресиверы........естественно могут быть глюки. Специально их устранять не кому (программистоа нет). Это по нашей просьбе автор проги ЕЕМ Леонид Протасов ввел в нее поддержку софта PBI c бисс а до этого не было и этого. Главное достоинство данных прог что они считывают и записывают настройки позволяя их клонировать и передавать друг другу. А 30 каналов на 3 фаворита думаю и с пульта нет проблем раскидать. Это лучше чем ничего - учтите раньше пока ковыряться с PBI им можно былотолько гвозди забивать а так хоть какая то поддержка........

BertaДата: Вторник, 2008-09-23, 0:25 AM | Сообщение # 8
Рядовой
Интересная вещь: на PBI 1000 с метровой флешкой Channel Edit 1.0.3 не дает выставить скорость потока выше, чем 35000, а для СТС надо 44950... Что интересно, в инишнике channeledit.ini первые строчки

name=demo
key=

Как убрать ограничение битрейта?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007