Пятница, 2026-02-13, 2:45 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | а можно подобрать ключ на канал русский экстрим abs-1 75град - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 9149)
русские программы для Джитаг (Просмотров 16743)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
а можно подобрать ключ на канал русский экстрим abs-1 75град
sliderДата: Вторник, 2007-03-20, 3:46 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ребята кто нить знает как подобрать коды к закодированным канал для реса pbi-1000 или bsd2109s
русский экстрим или спортивные каналы на спутнике abs-1 75 градусов и другие каналы

Сообщение отредактировал slider - Вторник, 2007-03-20, 3:46 AM

alexei_Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:56 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Берете счеты и подбираете............. biggrin biggrin biggrin

А если серьезно то отвечали уже на эти вопросы

Quote (alexei_)
Quote (San1980) а можно ли прошить PBI еще на что нибуть кроме BISS ?

Можно - для этого надо использовать софт от клонов который кстати выложен здесь в разделе Download. Только этот софт с родным пультом не работает. Подбирайте универсальный пкльт или ищите от клонов

Quote (San1980) кодировка Rosscrypt, Videoguard

кодировки (системы условного доступа) как кодировки.......... только вскрыть их пока не удалось, а для PBI этим заниматься никто не будет особенно на западе. Захотели себе криптоворс глядеть там - реализовали в новом 2 метровом софте.

Так что покупайте карточку оригинальную и ресивер пол нее или шаринг ищите на этот спутник и провайдеров...........

sliderДата: Среда, 2007-03-21, 1:08 AM | Сообщение # 3
Рядовой
ну у меня другая информация, что на каких то моделях changhong можно смотреть эти каналы

alexei_Дата: Среда, 2007-03-21, 2:54 AM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (slider)
ну у меня другая информация, что на каких то моделях changhong можно смотреть эти каналы

Нут так и спросили бы бы у тех кто вам дал такую информацию..................они может еще и НТВ+ смотрят нахаляву и Роскрипт ломают на первом канале.

А софтом для чунгов у нас занимаются суперхакеры под линукс и процессор в чунгах стоит двухядерный biggrin biggrin biggrin ..................Единственное ваши информаторы может быть смотрят на чунге на 75E это канал NTS который вообщето в биссе.

Услышал звон..................почитайте хоть что нибуть про системы условного доступа особенно про Videoguard в котором в основном закодированы интересные вам канала на 75Е. Кто хочет для отмазы типа закодироваться ставят лоховские кодировки наподобе BISS - кто хочет деньги делать хотя бы на кабельных операторах сразу тратятся на кодирование в такой системе условного доступа что когда ключик подберут он уже утратит актуальность (годков так на 10ток) и еще надо чтоб ресивер умудрился эмулятор на такую кодировку заиметь.............. НТВ+ уже на Виа 3.0 переходит хотя еще не успели ее поломать толком пока она идет в ВИа 2.5 и 2.6

Скоро эмуляторы канут в Лету - останется только офицалки покупать или шаринговать.........еще может карты DVB поусираются опираясь на возросшую мощь процов компа, да ресивера по Линукс сделанные..............а наши любимые и китацами навезенные к нам окончательно станут FTA, если еще все провайдеры услышат клич нашего президента и уйдут в телевидение высокой четкости как ээто с западными спутниками уже происходит -------- тогда можно их как аналоговые ресиверы в музей сдать.......

sliderДата: Четверг, 2007-03-22, 1:45 AM | Сообщение # 5
Рядовой
мне обещают к лету привезти ресы из Китая с эмуляторами всех этих кодировок попробую обязательно расскажу а про то что вы пишите я прекрасно знаю

Добавлено (2007-03-22, 1:45 Am)
---------------------------------------------
а как насчет вот таких ресов
http://klinshop.ru/catalog/group_44/section.php?SECTION_ID=5123

alexei_Дата: Четверг, 2007-03-22, 2:08 AM | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (alexei_)
мне обещают к лету привезти ресы из Китая с эмуляторами всех этих кодировок попробую обязательно расскажу а про то что вы пишите я прекрасно знаю

Если прекрасно знаете - зачем тогда здесь спрашиваете...........или это скрытая реклама........типа замануха а потом - ребята кому надо такие супер ресиверы вот моя ася biggrin :D Раздел по коммерции у нас здесь http://www.pbi.my1.ru/forum/35

Не хочу вас обидеть но пока в России будут такие нетребовательные и наивные потребители в частности сат оборудования Китай будет богатеть и процветать.
Накупите или навезете такого говна китайского - а в последнее время отуда поперло такое в чем могут сами китайцы разобраться и внутри железа как у калькулятора по производительности лишь бы чето показывало пока подавец вам его впаривает. Как люди потом с ними мучаются достаточно хотя бы почитать крики о помощи здесь на нашем форуме http://www.pbi.my1.ru/forum/30-40-1 и в гостевой книге с коментариями или других форумах, да и почта с личкой у меня не пустеет по этому поводу ..........Посмотрим что вам китацы привезут к лету biggrin :D biggrin вдруг и в правду будет техническая революция................а ресивер будет еще кофе варить и пылесосить biggrin .

Quote (slider)
а как насчет вот таких ресовhttp://klinshop.ru/catalog/group_44/section.php?SECTION_ID=5123

Ресиверы как ресиверы - если легально с офицалками собираетесь смотреть НТВ+ вполне подойдут........а если хотите ломать все каналы подряд тут вас огорчу. Серьезные конторы ( в том числе и гнусмасы) обычно пекутся о своей репутации и эммуляторы обычно не делают в ресиверах........это пиратская незаконная штука и за нее при желании контору могут на бабки поставить провайдеры сатТВ. Поэтому в лучшем случае если на них и будет софт с эму - это будет альтернативный софт от энтузиастов или контора сама его сделает, но будет скрывать его в меньшке и всячески от него открещиваться, и через третьих лиц подпихивать этот софт обладателям этих ресиверов , типа это не их официальное ПО (надо конкурентноспособность поддерживать)

Дебаты предлагаю прекратить - если есть конкретно что сказать по теме говорите а не стройте интригу типа мне скоро привезут.............а если есть желание поболтать о перспективах китайского приборостроения - есть на форуме раздел для этого http://www.pbi.my1.ru/forum/24

Удачи!

sliderДата: Пятница, 2007-03-23, 2:26 AM | Сообщение # 7
Рядовой
да я думаю можно закрыть тему

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007