Понедельник, 2025-11-10, 6:45 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Скорость потока44948 - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 9127)
русские программы для Джитаг (Просмотров 16707)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скорость потока44948
bnvДата: Суббота, 2008-03-29, 3:54 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
в чера настраивал антену с ПВi1000 на 80 спутник на угад
поймал сигнал незная какого спутника
сканировал праспордер на высокм потоке
поймал каналы 1-муз. домашний и стс
поставил на просмотр каналы показываут на высоком потоке кроме стс определл как ДАТА оказался 53 экспресс
почему на 80 ПВi каналы не видит а на 53 видит? smile
может при настройке на 80 каждый канал загонять отдельно потомучто покет большой

железо ПВi процесор5518 флешка 1метр тюнер7001
прошивка сбисом
поэксперементирую на80 результаты отпешусь

bnv

alexei_Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:53 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
bnv
эта фишка давно известна и даже описана здесь http://pbi.my1.ru/forum/5-9-6 - обратите внимание на FEC на 80 и 53 градусе

Quote (DimonS)
alexei_, что за дамп вы мне подкинули? Вот на этот последний ресивер влил его. Дома у меня нет Ку-диапазона. Вечером мне звонит хозяин ресивера. Ресивер начал реально принимать бешенные Экспрессовские потоки!!! Принимает на ура потоки, которые 44950 (спутник Express AM2 at 80.0°E, частота 11544 V - показывает Perviy kanal SNG и СтарГейтовские некодированные каналы). И при этом каналы отлично показывают!

Блин, может я отстал от жизни, но с полгода-год назад шарился с этой темой по инету, и нашел ответ, что PBI-1000S не может принимать высокоскоростные трансподеры. Вроде для этого нужно кварц перепаивать (хотя точно и не помню). А тут все решилось обычной прошивкой...

Добавлено (2007-03-13, 9:03 Am) --------------------------------------------- Кстати, заливал прошивку через резисторную схему (сейчас буду собирать на микросхеме). Что-то этот ресивер вредный попался - то инициализация не идет, то закачка обрывается. Но как говорится, хорошая мысль приходит после третьего стакана (пива). Взял кусок провода и соединил корпус ресивера с системным блоком. Причем соединил основательно - на болты. И инициализация-очистка-заливка прошли с первого раза.

Quote (ТУПИ-сява)
DimonS, все 1000-ки которые у меня были изначально коректно работали со скоростными потоками, вроде 44950. Первый канал идёт на ура ! Но он не работает с FEC больше 5/6. Пока Старгейт шёл с FEC 7/8, 1000-ки его не видели, а теперь когда они сменили FEC на 5/6 проблем с приёмом не стало. Так что не прошивка вам помогла, а изменение FEC Старгейтом, хотя FEC 7/8 и принимается ресивером, но на гораздо меньших потоках.

даже чунг показывает 53 градус

bnvДата: Воскресенье, 2008-03-30, 1:20 AM | Сообщение # 3
Лейтенант
спасибо что разжували

bnv

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007