Превратил чунг в арионоподобный ресивер - что дальше
|
|
alexei_ | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:39 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать все что касается работы с арионоподобным ресивером в который вашими стараниями превратился чунг
|
|
| |
babai | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:39 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| makaroff Тот софт не лезет пишет Dovnload Fail а список могу слить залить где грабли
|
|
| |
makaroff | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:39 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Сегодня пытался НЕХ-редактором поправить софт Е6822 от Метабокса-4, в нем изначально некорректно отображаются надписи на русском языке. Удалось только в меню информация название изменить и АУКЭдит показывает сегодняшнюю дату Из особенностей софта - поддержка высоких скоростей 44950, 5/6, бисс ключи привязаны к частоте, 52 ключа, редактируются БиссБраузером. Поддержка мотора и USALS, без шаринга. Кому надо забирайте. Софт спокойно залез в переделанный Скайфлекс с флэхой TE28F160C3TC70. Биссы довольно долго не редактировались так что поменяете сами. Бут 20.1, SPH, S170EC.
|
|
| |
alexei_ | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:40 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| а бут у вас какой
|
|
| |
makaroff | Дата: Четверг, 2009-06-04, 6:40 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Инструкция по правке софтов.
|
|
| |
babai | Дата: Пятница, 2009-06-05, 0:39 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Бут 20.1 Добавлено (2009-06-05, 0:39 Am) --------------------------------------------- Дамп который давал makaroff для SkyFlexa я из тюнера скачал ПО так вот что по ифо пишет мне AUc_Hedit Type:AFH Ver :ARS1 Model:S200EC Modelname : X-650plus Softvare version: AFH B6825 S811 .Да и вот этот софт льется . Но нужен с шарой
Сообщение отредактировал babai - Пятница, 2009-06-05, 0:43 AM |
|
| |
makaroff | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:23 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Я уже сам запутался в этих софтах! Первый дамп снимал с Ариона, поэтому АУКЭдит должен показывать MVS, S200EC, второй с Опенбокса Ф-100 - SPH, S170EC. babai, специально выложил инструкцию как править софт, это минутное дело, пробуй, экспериментируй - если заломаешь всегда сможешь залить дамп и восстановить! Тут правленный софт.
|
|
| |
john07 | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:23 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (alexei_) а в чем проблема с радугой ............я переделал и нормально шарю переделкой радугу главное нужная прошивка и настройки. И ресивер номально перебирает чиды и отправляет сиды не хуже опеноа300-8хх. alexei_, можно поподробнее про прошивку и настройку. У меня ничего не получилось- показывают только часть каналов.
|
|
| |
Practic | Дата: Пятница, 2009-06-05, 1:23 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (alexei_) а в чем проблема с радугой ............я переделал и нормально шарю переделкой радугу главное нужная прошивка и настройки. И ресивер номально перебирает чиды и отправляет сиды не хуже опеноа300-8хх Привет! alexei_ какой именно из Польских софтов рекомендуете или ещё какой есть.Или по протоколу GBOX через MPCS .Я к нему кэмбридж примотал.А как повысить репутацию макарову не понял с ув. p.s. повысил браузер не давал
Сообщение отредактировал Practic - Пятница, 2009-06-12, 3:15 AM |
|
| |
alexei_ | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 5:51 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| прошивку любую где в настройках шары есть Gbox SSSP. SSSP умеет и чиды перебирать и сиды отправлять мне он в работе больше понравился чем Gbox. А там MPCS с этими проколами нормально работает. К тому в софтах этих есть возможность убирать галки с ненужных индентов и он на них внимание не обращает камбридж-езернет я подключал к своему ............ но кабридж заточен только под бомбу а с ней только +++ можно посмотреть. Для шары без компа нормальной у меня есть шародевайсы с портированным mpcs так что. MPCS как настроить под радугу много где расписано
|
|
| |
Practic | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:08 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (alexei_) камбридж-езернет я подключал к своему ............ но кабридж заточен только под бомбу а с ней только +++ спасибо этим же софтом пользуюсь вот попросил Gegelя выслать 1115 софт для пика его пришлёт попробую с ним должен работать по GBOX протоколу скажу потом .Именно по этой причине хотелось бы переделать в Опен800 чтобы с кэмбриджем работал на радуге
|
|
| |
john07 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:30 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо за ответ alexei_. Пробовал Gbox SSSP и Gbox, настройки MPCS менял- толку 0. Показывает половина каналов радуги. Читал где то на форуме, кажется на gomel-sat кто то писал, что опен-100 умеет перебирать чиды с протоколом SSSP. Вы тоже самое пишите. В основном пишут, что опен-100 не умеет перебирать чиды. Не знаю кому верить. У меня ничего не получилось. Пытаюсь достать F7VZ0194А, чтоб переделать в опен-300, пока тишина. Как найду- обязательно буду пробовать переделать.
|
|
| |
alexei_ | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:50 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| .Quote В основном пишут, что опен-100 не умеет перебирать чиды. Не знаю кому верить. У меня ничего не получилось. это ерунда ........... кто так говорит тот кроме бомбы ничего знает про шару на арионоподобных. Достать будет трудно - как говорил в жертву придется принести не самый лоховский ресивер или карту пусть даже и не исправные (проще будет попробывать из поднять) Список откуда выдрать можно его здесь http://pbi.my1.ru/forum/41-197-1 Practic, а что прошивка будет под загрузчик или под программатор
|
|
| |
john07 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 3:12 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Может попробовать сам тюнер переделать. Вроде чунговский от шарповского отличаются одной микрухой- если ее получится найти. По поводу радуги: ну не знаю че не так , на 300 опене с пол пинка работает-прописал чиды и все. В 100 опене чиды некуда прописывать.
Сообщение отредактировал john07 - Вторник, 2009-06-16, 3:24 AM |
|
| |
alexei_ | Дата: Вторник, 2009-06-16, 3:39 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| а галки по кнопке 0 убрали с лишних индентов
|
|
| |
john07 | Дата: Среда, 2009-06-17, 3:54 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Галки конечно убирал.
|
|
| |
Practic | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:45 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (alexei_) а что прошивка будет под загрузчик или под программатор Будет под загрузчик под программер они всё равно триальные были т.е. привязывались к конкретному логину код активации требовали т.е те же 5 WMZ пересылал.Как пришлёт скажу.
|
|
| |
alexei_ | Дата: Четверг, 2009-06-18, 8:44 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Мне тоже больше задумка гегля с лоадером нравится - не надо парить мозг с доставкой прошитых микроконтроллеров и быстро под нужный ресивер поставить прошивочку или обновление . Обещал гегель под опены полноценный нюкамд525 сделать под длинныйЕСМ. Practic, вы через семены камбридж пользуете. У меня на прошивках где есть выбор индентов через семен он подглючивает на тех же прошивках когда через езернет лезу в инет все ОК. Но прошивках где только бомба но нет выбора индентов работает нормально но естественно сравнительно долго каналы переключает
|
|
| |
Practic | Дата: Суббота, 2009-06-20, 2:53 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| На старой патченной 1112 прошиве , которая с коротким ECM, работал Арион супер просто летал,а вот на новой с длинным ЕСМ при переключении каналов ,особенно через несколько сразу ,наглухо затыкается ничего не шлёт и так около минуты восстанавливается.Я Gegelю говорил про это ,он говорит не может быть т.к. ничего не менял говорит вплане работы с рессивером,но не знаю старая мне нревилась вот всвязи с тем что мы смотрим НТВ+восток и длинный ЕСМ только на канале "Наш футбол" то попросил его сделать старую прошиву под загрузчик и ещё заодно 1115 под GBOX может сид слать начнёт.Если хотите могу выложить патч 1112 с логиным попробуете понравиться.
|
|
| |
alexei_ | Дата: Суббота, 2009-06-20, 2:57 AM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| спасибо мне особенной нужды нет - он у меня по mpcs работает а с мобилы я его пользовать не планирую
|
|
| |
Practic | Дата: Суббота, 2009-06-20, 9:00 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (alexei_) Но прошивках где только бомба но нет выбора индентов работает нормально alexei_ привет,а выложить её можете или название а то чёт не найду никак .Это наверное самые первые
|
|
| |
alexei_ | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 8:47 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| вроде этот
|
|
| |
makaroff | Дата: Четверг, 2009-10-29, 9:56 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Поляки поправили софт для шаринга, сам не пробовал но вот что пишут пользователи: Правка протоколов : newcamd , sssp и некоторые изменения графики Идеальная работа шаринга ! Список каналов с нтв+ (все разбито по группам и везде выставлен id 023700) --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Practic | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:00 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Спасибо makaroff но как не работала наполовину Радуга так и не работает с ентим софтом лучше Опена 300 и его протокола реально на практике пока нет
|
|
| |
makaroff | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:06 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Practic, в том софте изменения для шары НТВ+ насколько знаю, насчет Радуги не говорилось. Тут еще один софт на базе этого, русский шрифт в инфопанели и другие косметические изменения, автор Bashir.
|
|
| |
makaroff | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 9:28 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Тут софт для арионоподобного с шарой, вот что сам автор satxreme пишет про него: Добавил: 1.Новую панель S5_BS 2.Выбор CAID и PID происходит автоматически (встаем на канал и ждем от 5 -15 секунд , После всего жмем на панели ресивера > ВКЛ/ОТКЛ (для сохранения изменений ) при условии что все id включены! 3.Timeout Delay ставим > 4500 ... без проблемм идет Триколор, НТВ, Viasat.... В софт можно записать 11 бисс-ключей, привязка к частоте и позиции спутника. Бисс-ключи редактируются прогой Biss_Edit, единственное условие нельзя редактировать ключ на Мегаспорт с Амоса. В архиве сам софт, бисс редактор.
Сообщение отредактировал makaroff - Понедельник, 2010-11-29, 10:01 PM |
|
| |