ABS-1 и PBI-1000s
|
|
ra9yoy | Дата: Пятница, 2007-06-01, 0:44 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всё перепробывал ничего не могу сделать.хочу смотреть ABS-1 как правильно вносить данные? Ставил 10600 включал 22Кhz ни чего не получается помогите советом кто может.
|
|
| |
ТУПИ-сява | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:58 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Опиши чем принимаешь, где, а потом мы будем думать......
|
|
| |
ra9yoy | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:21 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Живу в Алтайском крае г.Барнаул. Принемаю ABS-1 на GI-8001 не фокусе,тарель 0,9 Express 6A в ku фокусе,по бокам ABS-1 и Yamal-201,а на PBI-1000s ABS-1 не могу принять.
|
|
| |
ТУПИ-сява | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:54 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну я живу недалеко- в амурке..... И у нас на 0.9 АВС принимается довольно проблематично, особенно в мультифиде, но выдавить можно... Поэтому изначально попробуйте его взять в фокусе, гляньте скока там будет eb/NO, а потом уже стоит прикинуть, пойдёт ли он в мульте... Вобще 1000-к прекрасно берёт АВС, хотя там и FEC 7/8, вобщем поэкспериментируйте !!!
|
|
| |
Sergei14 | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 6:57 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Аналогичная ситуация с ABS-1 .В фокусе,тарель 1.2,не могу даже залочить сигнал,ни на одном транспондере.Сколько бился проблему программно не решил.Хотя что интерестно, 80 градус и 60 градус,то есть ниже и выше,работают без проблем.Буду пробовать решить проблемку аппаратно.Да забыл добавить,живу далеко Ставропольский край,но проблема такая же.
Sergei
|
|
| |
alexei_ | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 7:27 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Не знаю ........... у меня 75Е в мультифиде и нормально принимается на всех моих ресиверах ...........(хотя настраивался на него PBI-1000s с тюнером USB-002 и на обоих PBI работает нормально) От вас кстати живу не далеко - Среднее Поволжье.......на 1.2 должны легко его принимать....... А ресивер какой у вас - неужели в ваших краях продают PBI
|
|
| |
Sergei14 | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:35 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Нет PBI у нас давным-давно не продают.Хотел родителям поставить в селе,заодно с интернетом,так как сам там часто бываю и подписку оформил на 75.А дома стоит Openbox на 0,9 сигнал 100%,качество 85%,это на 75-м.Что делать дальше ума не приложу.Пробовал другую прошивку с ЭМУ PBI-Sport,толку ни какого.Так что пока не знаю где копать,попробую найти рабочий дамп,а если не пойдёт,буду играться с железом.СОМ-порта нету,проц STI5518DQC,флеш 39YF800A ,прошивал JTAG-ом,появился BISS,но толку-то.
Sergei
|
|
| |
alexei_ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:29 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Тут дело не в рабочем дампе - я настраивался на родном метровом софте PBI без проблем (все это есть на форуме и даонлоаде и сомваюсь что еще где то надете софта на PBI больше чем здесь) да еще и 75Е в мультифиде стоит ............. что то не так делаете....... У меня лучше всего получалось отстраиваться по этому транспондеру 12518 V 22000 - мы сравнительно не далеко распологаемся думаю и у вас попрет. Ориентироваться по шкалам качество-силана PBI не стоит - у них качество в отличии от опена (есть у меня и он) не поймешь что показывает ...... ориентироваться стоит на отношение сигнал/шум (eb/NO) У опена шкала качества привязана к значению сигнал/шум правильно.... Привизите опен отстройтесь по нему а потом поставте PBI..............
|
|
| |
vlad67h | Дата: Среда, 2007-12-19, 0:12 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Привет всем.Живу рядом с Барнаулом ,на Пби 1000 LM1 работает прекрасно ,хоть боковыми с восмедисятого ,да и даже с девяностого потянет на тарелке 90см.в настройке Пби на LM1 независимо от дисега, нужно указывать 22кг.на счёт проблемы ra9yoy ничего нескажу ,железо он неописал,а вот Sergei14 неповезло точно судя по железу у него короткий тюнет,могу сказать что этот апарат с LMI работать небудет, и прошива непомогает.повидимому драйвера в совте на этот тюнер облегчили и чтото недописали.такчто вот и такие казусы бывают.
|
|
| |