Суббота, 2026-02-14, 5:24 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | PBI и RGB - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 9149)
русские программы для Джитаг (Просмотров 16743)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PBI и RGB
slavab68Дата: Понедельник, 2007-12-10, 2:10 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Смотрел схему PBI-1000 видел там выхода R,G,B.
Вопрос:
можно это вывести на SCART телевизора (если я правильно понимаю качество картинки должно быть лучше чем по RCA и S-Video поскольку отсутствует преобразования сигнала) по какому сигналу идет синхронизация.
По моему он должен называться I.
Но на схеме есть CVBS-это оно ?

alexei_Дата: Понедельник, 2007-12-10, 5:04 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Нет у PBI-1000s RGB не сделать никак - лапы проца на печатке под эти сигналы никуда не ведут ..............если подпаяетесь к ним и соберете на каждый канал видео усилитель может что и выйдет. На разъем с проца выходят только сигналы для S-видео. Можно с него взять точнее с яркостного канала синхро или попробывать с композита (CVBS-)

Есть у меня схемка интересная как из RGB разогнать остальные сигналы - интересно выложу.......

Здесь у нас нет схемы конкретно на PBI - есть схема от клона и схема от ресивера на 5518 у которого имеются в некоторых местах сходные схемотехничекие решения .............не надо им слепо верить - просто надо на них опираться и принимать во внимание

slavab68Дата: Среда, 2007-12-12, 3:09 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо alexei!
Помоему только благодаря вашим стараниям и держится этот сайт и форум.
Честно говоря я не посмотрел на плате ,а смотрел по схеме(с этого сайта)
поэтому и задал такой вопрос.На ней есть схема усилителей RGB,можно попробывать ее собрать.
Кстати у оригинального PBI есть и скарт разьем и сом.
Страшно спросить но на схеме еще и HDD есть .Неужели жесткий диск подключали?

alexei_Дата: Среда, 2007-12-12, 4:59 PM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Спасибо на добром слове - но я так сказать видимая часть айсберга biggrin

Думаю не стоит вам с РГБ мучатся - выигрыша большого не добъетесь а вот проц можете убить ........... Если и делать усилитель то на спец микросхеме или готовый взять от какого нибуть ДВД.......

КАк сом- разъем сделать здесь уже давно расписано - нужен он если есть редакторы и софт периодически выходит который через него запихивают в ресивер....Этому только софт клонов удовлетворяет .........

Скарт - это просто разъем ............. что там у него внутри неизвестно в лучшем случае композит и S-video

Проц 5518 позволяет к себе еще кроме винта и привод DVD подрубить - самое главное чтом кроме доработки железа еще и сам софт это поддерживал и в нем это было предусмотренно....... и это основная проблема

slavab68Дата: Четверг, 2007-12-13, 3:19 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Убедили,alexei!
Действительно лучше не рисковать.

А насчет сом и скарт я сайт читал, знаю для чего это , правда прошил свой 1000-й через JTAG за что большое спасибо этому сайту!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007