Quote (BILL) |
Да EEPROM правильно стаит,но вопрос в том почему я не могу очистить дамп? |
Привет BILL!
Мы с вами говорим на разных языках.............вы мне пытаетесь сказать умные слова не понимая до конца их смысл (только не обижайтесь). ДАмп - это образ (копия) памяти и не важно какой хоть ОЗУ хоть екпромки хоть флэшки............
А про подобную постановку вопроса я писал здесь уже
Quote (alexei_) |
И вообще что вы хотите на посты типа .....<хотел в....ть бабу а не получилось, не могу понять почему - помогите > получить исчерпывающий ответ. Х........... его знает с чего вы начали, чем закончели и что делали вообще, как законектили ресивер, как соеденили чтение-запись компа, ресивера и согласовалки, каким софтом пользуетесь на ресивере..........то что мах232 использовали ничего не говорит, по какой схеме(может не по моей.....было тут уже когда джитаг на PBI пытались приладить от голден интерстара у которого совсем другой проц стоит и вылезло это через 2 страницы).....Еще много такого что можно было бы обозначить. Нормальный ответ начинается с грамотного вопроса. Все что ложится здесь повторюсь - рабочие наработки..............если не проверялось так и говорится с просьбой поделится результатами.......если что то не выходит ищите причину в себе сначала, а если хотите совета других описывайте свои действия, итоги желательно с фото и скриншотами, логами прог........ |
Так же и вы хотите получить ответ не дав инфы для размышления только общие слова. Про логи прог я вам уже говорил - особенно интересно что пишет после якобы стирания. Кратко опишите последовательночть действий...........Скриншоты сделайте (не ужели не знаете как их сделать) Кокретно покажите как подключаетесь и какой итерфейс. И повторюсь начните с простого - резисторного интерфейса.....
Я чуствую паяльщик вы еще тот и оборудование у вас соотсетствующее - проверте может соплей повесили на флэшку и ли проц и сигнал на запись флэшки не нормально подключен к процу.
Успехов!
Хотя честно надоело про одно и тоже................