Пятница, 2017-10-20, 5:49 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | dvr 1000s не пойму что случилось...может кто подскажет? - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Новые сообщения
на форуме
(167)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(25)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(1)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 7921)
русские программы для Джитаг (Просмотров 14877)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » PBI-1000s (sti 5518) » Ремонт PBI-1000s » dvr 1000s не пойму что случилось...может кто подскажет? (тюнер соединён с пушкой, пробивает слабым разрядом.)
dvr 1000s не пойму что случилось...может кто подскажет?
fear1988Дата: Суббота, 2009-09-12, 9:37 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Статус: Offline
Тюнер соединён с пушкой,подключен в сеть, пробивает слабым разрядом. Догадываюсь, что разряда быть не должно. Может кто с такой проблемой сталкивался. Не могу понять причины, то ли сам тюнер погнал, толи пушка. Отключаю провод от тюнера пишет: сила-10, при подключении сила-70, качество всегда 0. Даже когда с тарелки выкручиваю пушку, на экране всё те же 70 в силе, качества так и нет. У кого есть идеи? Заранее спасибо.
 
NickoДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:41 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 12
Статус: Offline
Антенну не пробовал настроить?
 
fear1988Дата: Понедельник, 2009-10-19, 12:46 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Статус: Offline
Антена выставлена на ямал, до этого лет пять смотрел, хотел уже было подключить радугу инет, или другого провайдера...но тарелка подкачала, уже и сам тюнер поменял. Видимо всё дело в пушке, т.к. я разбирал её не раз, думал интересное что найду для себя, лучше бы не смотрел даже. Думаю всё это из за дождей, соединения не герметичны были...И ещё такой вопрос...Тарелка настроена, тюнер включен, подключал штекер от неё, пару минут всё показывает, а потом перестаёт...в общем ХЕЛП.в чём проблема(сам тюнер прошибло статикой, или это пушка после вскрытия отказывается работать?)
 
alexei_Дата: Вторник, 2009-10-20, 1:33 AM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
fear1988,
у вас что одна тарелка на всю округу.............. отнесите ресивер к соседу и проверте на его системе и соответсвенно гарантированно рабочим ресиверо проверте свою систему ........... так локализуте где грабли. А пока одна экстрасенсорика.

Разбирать конвертор не рекомендуется и особенно крутить там ботики. Запросто собьете частоту гетеродина

 
профиДата: Четверг, 2009-11-12, 4:25 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Статус: Offline
Скорее всего образовалась ржавчина в разъёме,отварачиваешь коннектор а там всё закисло от попадания воды,ещё иногда отрывают сам коннектор когда откручивают fet-разъём от коннектора
 
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » PBI-1000s (sti 5518) » Ремонт PBI-1000s » dvr 1000s не пойму что случилось...может кто подскажет? (тюнер соединён с пушкой, пробивает слабым разрядом.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007