Вторник, 2017-09-26, 0:57 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Дигимах - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Новые сообщения
на форуме
(167)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(25)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(1)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 7906)
русские программы для Джитаг (Просмотров 14855)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » ChangHong-S3600MV » Общий по ChangHong-S3600MV » Дигимах
Дигимах
martins200Дата: Вторник, 2008-12-16, 0:31 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Статус: Offline
Подскажите пожалосто как залить дигимакс софт на skyflex 3000 это тоже самое что changhong и какои софт и проги нужно happy
 
makaroffДата: Вторник, 2008-12-16, 0:48 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
martins200, это тоже самое, в теме про Чангчонг есть вся информация.
 
alexei_Дата: Вторник, 2008-12-16, 3:09 AM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
Одно время на аплоадах был софт для скайфлекса3000 такого плана - кто то из дампа который я сделал из софта DIGIMAX и который TSA руссифицировал делал URT файл под загрузчик скайфлекса чтоб через RS232 загрузить. Из дампа в котором UHF сделал 18 ключей бисс уртэшника не встречал.

Выход для вас один - читаете все что касается чунги и JTAG на даонлоаде менстном берете дамп и загоняете его JTAGом во флэш. ЕЕпромка у вас уже есть в ресивере.

Я посмотрю на другом компе может где заволялся тот уэртэшник под загрузчик скайфлекса300- ............ найду выложу в топе

 
makaroffДата: Вторник, 2008-12-16, 3:55 AM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
Раньше тоже пробовал заливать urt-файлы через com-порт, эмулятор там никакой, на данный момент открывало бы только пакеты RAI с Hotbird'а и Mediatech с Amos'а.
 
martins200Дата: Четверг, 2008-12-18, 3:20 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Статус: Offline
а что ети за фаиламы .img .bin и который из них подходит для скайфлекса300
 
makaroffДата: Четверг, 2008-12-18, 4:26 AM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
martins200, если нужна прошивка через com-порт смотреть здесь http://www.dvb.lv/index.p....MU-3000
 
martins200Дата: Четверг, 2008-12-18, 10:28 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Статус: Offline
значит дамп это bin файл и значит из Дигимакс софта (img) можно сделать софт для skyflex (bin)(jtag)
тогда можно ли переделать эти свежые софты (_http://boom-boom.mylivepage.com/file/1763_digimax_9010) на bin файл для JTAG?????????
 
alexei_Дата: Четверг, 2008-12-18, 11:40 PM | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
файлы с расширением .img это файлы для ресиверов на проце NEC если не изменяет память есть и такой дигимакс 9010 http://www.prosat.hr/ShowImage.aspx?img=digimax9010novi.jpg&w=400 типа на новом железе - никакого отношения к чунгоподобным ресиверам и чунгоподобному DIGIMAX DSR 9010 http://www.sat-receiver-world.com/closed-....ta.html он не имеет.
Для чунгоподобных ресиверов прошивка через RS232 имеет расширение .URT

Вот чунгоподобный дигимакс

Вот на NEC проце у которого прошивки img


Никто ничего переделывать не будет ибо нет нового софта на эти ресиверы и не будет ....... они уже позавчерашний день и нужны только на опыты или ресивер на кухне

 
martins200Дата: Среда, 2008-12-24, 0:13 AM | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Статус: Offline
тогда последний вопрос поддерживает seca2 он и можно ли что то смотреть на Астре (19.2)
 
alexei_Дата: Среда, 2008-12-24, 1:06 AM | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
martins200,
писал же на западе этот ресивер бесполезен - его эму устарело года 3 назад и теперь его можно пользовать как FTA на любом софте........ софты уже года 3 никто ни пишет на клоны. Он еще актуален для тех кому нужен biss и все
 
martins200Дата: Понедельник, 2008-12-29, 9:49 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Статус: Offline
V0330P07 ПОМОЕМУ ЕТА ТА ЖЕ ПРОШИВКА ЧТО И ДИГИМАКС ТОКА КАК ПРОШИВКА А НЕ ДАМП (ИЛИ Я ОШИБСЯ)
НО Я НЕ КАК НЕМОГУ ВВЕСТИ БИСС КЛЮЧИ В НАГРА
ВЫГЛИДИТ ВСЕ ТАК ЖЕ САМА КАК ЗДЕСЬ
Прикрепления: V0330P07.urt(710Kb)
 
makaroffДата: Понедельник, 2008-12-29, 10:01 PM | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
martins200, при включении ресивера в сеть на дисплее должна высвечиваться версия загрузчика. Для Skyflex EMU-3000 родной загрузчик Н330, для перешитых в Drake-101 - H408, для Digimax-9010 - H270. Посмотри что дисплей выдает при включении, если не Н270 то значит прошивка не дигимаксовская и бисс показывать не будет.
 
martins200Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:22 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Статус: Offline
h330 sad

Добавлено (2008-12-29, 10:22 Pm)
---------------------------------------------
Digimax только через JTAG?

 
alexei_Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:25 PM | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
Не у дигимакса родной загрузчик не H270 ..........другой какой не помню. Просто в свое время когда я приспосабливал софт Digimax-9010 на свой чунг3900 в нем был софт от саниосата с загрузчиком H270. В итоге когда подправил прошивку под этот загрузчик и запихал через доработанный RS23 прошивку дигимакса то у слитого с моего ресивера и выложенного в паблик дампа естественно был загрузчик H270. И через RS232 родные прошивки от дигимакса на этот загрузчик без правки не лягут.........

В этом дампе был один ключик бисс который надо было править в нех-редакторе. Потом выложенной в паблик дамп подправил TSA в плане русского шрифта........... а затем этот дамп уже подправил UHF в плане поддержки уже 18 ключей бисс с привязкой к видеопиду. Еще и TSA правил вариант UHF только на привязку к номеру канала....... Ну и потом неизвестные авторы тоже правили а плане ключей бисс

Насколько я знаю на 18 ключей дамп не переделывался в URT для вашего скайфлекса. Делали URT из дампа который руссифицировал TSA и котором только 1 ключ бисс который не выведен в редактор ключей а правится в нех редакторе....

поэтому изучайте JTAG берите отсюда дамп и будет вам 18 ключей бисс ........ в этом URT именно награ а не бисс в редакторе ключей

 
martins200Дата: Среда, 2008-12-31, 8:43 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Статус: Offline
тогда последний вопрос Нагру2 с Драке прошикой можно смотреть?(Digitv) Thor 0.8 w
 
alexei_Дата: Среда, 2008-12-31, 8:55 PM | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
пробуйте ......... я не знаю. Повторюсь ресивер настолько забытый софтописателями что можно сказать что он FTA
 
martins200Дата: Пятница, 2009-01-02, 1:40 AM | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Статус: Offline
а на счёт Ccw и Dcw в digimax прошиивке будет ли ни работать??

PS Болшое спасибо за ответами biggrin biggrin

 
makaroffДата: Пятница, 2009-01-02, 2:24 AM | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
martins200, пробовал занести констант ключи в софт от Дигимакс - не идет.
 
martins200Дата: Вторник, 2009-01-06, 11:51 PM | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Статус: Offline
ах как трудно писать с русскым буквом но иначе меня не кто не поймет biggrin
итак мне один вопрос : точно никак не можно залить софт с Бисс через rs232?

если нет то тогда ети резисторы обезательно надо?(через джитаг)

 
alexei_Дата: Среда, 2009-01-07, 1:07 AM | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
на 18 ключей нет - только JTAG и дамп ........... и даже 1 ключик бисс надо править в дампе слитом с вашего ресивера и загонять его обратно опять же через JTAG.
 
martins200Дата: Среда, 2009-01-07, 4:31 AM | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 13
Статус: Offline
а править клычи с пультом не можна?
 
makaroffДата: Среда, 2009-01-07, 5:21 AM | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
martins200, зарегись здесь http://westsat.com.ua/forum/2-29-1 На том сайте модератором твой земляк aris9714, у него все расспроси - он поможет. И язык не нужно будет ломать.
 
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » ChangHong-S3600MV » Общий по ChangHong-S3600MV » Дигимах
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007