Вопросы по обновлению софта на PBI
|
|
alexei_ | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 7:45 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Предлагаю здесь обсуждать вопросы обновления софта через RS-232, интерфейс JTAG - каким образом какими прогами, какие проблемы при этом возникли........Только просьба не повторятся, а новичков сначала посмотреть нет ли уже ответа на их еще не заданный вопрос. Начну с FAQ в картинках по обновлению софта с одного ресивера PBI на другой ресивер PBI - соеденив их разъемы шнурком как на рисунке перекрестив чтение и запись. Пригодится например обновить софт с ресивера со спортом на другой без спорта не требует компа и доработки ресивера...........просто подпаяться к разъему и выключить включить питание........ Успехов!
Сообщение отредактировал alexei_ - Понедельник, 2006-07-24, 7:47 AM |
|
| |
alexei_ | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 7:51 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Прикрепил мои FAQ-картинки по работе с программой EvilEyesManager (Спасибо за нее Леониду Протасову). Полноценный FAQ нет времени пока сделать - думаю многим и это пригодится.
Сообщение отредактировал alexei_ - Понедельник, 2006-07-24, 7:52 AM |
|
| |
D_Anatoly | Дата: Суббота, 2006-07-29, 10:55 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ребята, help!!! Собрал TTL по рисунку Connect_PBI-1000S_to_RS232.jpg, подключил через СОМ-порт. Включаю. EvilEyes 1.4.1 считывает из ресивера прошивку, но сохранить в файле не может, почему-то. При попытке записать прошивку PBI_Sport индикатор загрузки не двигается, комп "моргает" систематически, такое ощущение, что комп в ожидании. Не могу понять, в чем дело. Пробовал прогой PBILink, результат тот-же. Или где-то блокируется, или через RS232 нельзя??? Проц STi5518 DVC Omega, a29800TV-70, PBILink определяет прошивку как SF-022-Y4, SRS-5518-FBJ-2.2-ALL0. Прошу помощи у специалистов.
|
|
| |
JB | Дата: Среда, 2006-08-02, 3:24 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня так же. Сделал JTAG - открыл новую тему см. "Доработал..."
|
|
| |
alexei_ | Дата: Среда, 2006-08-02, 5:52 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (D_Anatoly) | Собрал TTL по рисунку Connect_PBI-1000S_to_RS232.jpg, подключил через СОМ-порт. Включаю. EvilEyes 1.4.1 считывает из ресивера прошивку, но сохранить в файле не может, почему-то. При попытке записать прошивку PBI_Sport индикатор загрузки не двигается, комп "моргает" систематически, такое ощущение, что комп в ожидании. Не могу понять, в чем дело. Пробовал прогой PBILink, результат тот-же. Или где-то блокируется, или через RS232 нельзя???Проц STi5518 DVC Omega, a29800TV-70, PBILink определяет прошивку как SF-022-Y4, SRS-5518-FBJ-2.2-ALL0. | Привет! Как я понял вы собрали упрощенную схему на транзисторах, которую рисовал. Писал уже не однократно что на PBI она почемуто работает в одну сторону ( читает или пишет смотря как вы подключили RX и TX). Не пользуйтесь ей. Соберите на микросхеме МАХ232 или полную на транзисторах. Подключение как вышеописывалось к 197 и 200 лапам проца Обновление софта через RS232 нужно делать EEM http://pbi.my1.ru/load/2-1-0-4, маленький FAQ по работе с ним выкладывал выше (вот он http://pbi.my1.ru/_fr/0/93539510.rar )
Сообщение отредактировал alexei_ - Среда, 2006-08-02, 5:53 PM |
|
| |
mefodi | Дата: Среда, 2006-08-02, 11:46 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| скинmте пожалуйста дамп на PBI-1000S процессор 5518DQC флеш A29800TV-70 тюнер USB002NV mefodiu@yandex.ru
|
|
| |
valet | Дата: Четверг, 2006-08-03, 2:25 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| скинте пожалуйста инструкцию по прошивке PBI-1000S процессор 5518 Собрал три схемы: и JTAG и на транзисторах. Компьютер компорт и LPT не видит ресирвер. Гдето я неправильно соеденял.
asdfghjkl;][poiuytrewq
|
|
| |
alexei_ | Дата: Четверг, 2006-08-03, 7:19 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (valet) | скинте пожалуйста инструкцию по прошивке PBI-1000S процессор 5518 Собрал три схемы: и JTAG и на транзисторах. Компьютер компорт и LPT не видит ресирвер. Гдето я неправильно соеденял. | Привет всем! Начинается опять то от чего стараемся уйти - инструкции нет может скоро будет - но и так здесь есть инфа которая помогает все это сделать..........Но дело не этом - если вы сами не знаете что неправильно сделали то как мы которые в глаза не видели что вы натворили можем помочь и указать на ошибку. Из сообщения вашего поста инфы не почерпнешь. Описывайте вашу проблему конкретно но не злоупотребляя деталями. Тогда может кто и поможет. Успехов!
|
|
| |
alexei_ | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 8:49 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| В ст_ контроле продолжайте работу - это нормальное сообщение - прога не знает проц 5518 и спрашивает продолжать работу - продолжайте все будет нормально - повторюсь как и на крис-форуме только JTAG теперь спасет.
|
|
| |
valet | Дата: Четверг, 2006-08-10, 9:19 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| cпасибо alexei за поддержку. Попытаюсь попробовать через JTAG. Нашел инструкцию по работе с данной схемой и программами. Добавлено (2006-08-10, 9:19 Am) --------------------------------------------- Вчера собрал схему JTAG,а сегодня с самого утра на рабочем месте проверил тюнер. Реанимировал и прошил бисс кодировку. Все идет отлично. персональное спасибо alexei.
asdfghjkl;][poiuytrewq
|
|
| |
alexei_ | Дата: Пятница, 2006-08-11, 9:06 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Да не за что - для этого все и задумывалось все. Самое главно не спешить и подетальнее свои действия и что получилось описывать тогода и ответ полнее будет..... Удачи!
|
|
| |
VITALL | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 2:01 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Имеющиеся проблемы заставили перерыть еще раз сеть - результат-программы работы с J-tag. Сам еще не пробовал, только нашел. http://www.zackyfiles.com/secciones/programadores/jtag.htm
|
|
| |
ben | Дата: Вторник, 2006-08-15, 9:02 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Прочитал форум,созрел вопрос можно ли прошить ресивер 1000$ с rs 232 от рисивера 1000$ с джидагом не все понимаю,но хочу сам все сделать
|
|
| |
alexei_ | Дата: Среда, 2006-08-16, 10:10 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| А у вас RS232 на ресивере доработан или уже стоит. Если да то точно ли это PBI-1000s на проце STi5518?
|
|
| |
FED | Дата: Среда, 2006-08-23, 0:33 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| alexei,собрал JTAG на резисторах - ни одна из 3х программ не соединяет. Тогда собрал на мах 232 схему для сом порта- заработала. С помощью ЕЕМ 1.4.9 скачал сначала с ресивера в файл дамп, затем загрузил с этого сайта дамп с РТР. После сообщения "Good" выключил из сети и подключил к антенне. Включил, появилось только половина заставки с лыжником, при поиске каналов показание сигала силы заниженное, а качества вообще нет что только ни делал. Убрал этот дамп,поставил свой старый- работает. Закачал дамп со спортом- та картина( пол заставки и нет приема). Старый работает. Нашел на каком-то сайте другой дамп со спортом и другой картинкой- не работает.(Думал что битые файлы на этом сайте) Кстати процессор на 5518. Когда закачивал в ресивер сначала выставил "Загрузить только software" ЕЕМ не принял, выбрал " Загрузка софта+по с провекой железа" пошло. Короче я в тупике, не знаю что и делать.
|
|
| |
alexei_ | Дата: Четверг, 2006-08-24, 7:55 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Уважаемые форумчане! Я обычно описываю то что сумел сам опробывать - если это только мое теориетизирование, то так и пишу.....не пробывал. Не могу не видя понять что вы напаяли и как соеденили - на вашей совести все это - наши статьи и описания не догма, а руководство к действию.................можете делать а можете не делать - поэтому не обессудте. По вашей проблеме - уже не однократно писалось - дамп с бисс с этого сайта НЕ РАБОТАЕТ С ТЮНЕРОМ USB-02.ююю. только с тюнерами BSBE-70....(не соответсвие тюнера вызывает отсутствие сигнала при запуске и работе ресивера).. смотрите на железной коробочке куда подключаете кабель с антены Успехов!
|
|
| |
Linda | Дата: Пятница, 2006-08-25, 4:03 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| При прошивке рессиверов PBI-1000S возник вот иакой вопрос: Рессиверы где стоят тюнера марки BSBE1-701A (704A) прошиваются четко, а вот где стоят тюнера марки USB-002NV (code 504 EB ) или USB-002NH (code 518 EE) после прошивки отсутствует входной сигнал (В меню INFO нижняя строка к-во равна нулю) Как прошить сам тюнер?
|
|
| |
alexei_ | Дата: Пятница, 2006-08-25, 4:19 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Вы наверно уже издеваетесь............. Напишу еще раз - софт с бисс на этом сайте (да и вообще ) не содержит драйверов под тюнеры USB-02 (только по BSBE) поэтому с ними ресивер запускается, а сигнала нет. Решить это можно только исправив софт либо тюнер поменяв........ Так что ресиверы с USB прошить под бисс не удастся надеюсь пока - спасибо китайцам ставящим что под рукой есть
|
|
| |
FED | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 12:51 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Alexei,спасибо за подробный ответ_ посмотрел точно тюнер USB-002w. Так что все потуги коту под хвост. А жаль.У меня вообщето Интерстар 8005.Этот все открывает. А PBI на даче стоит. Был чисто спротивный интерес.
|
|
| |
Linda | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:36 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| При прошивке рессиверов PBI-1000S возник вот иакой вопрос: Рессиверы где стоят тюнера марки BSBE1-701A (704A) прошиваются четко, а вот где стоят тюнера марки USB-002NV (code 504 EB ) или USB-002NH (code 518 EE) после прошивки отсутствует входной сигнал (В меню INFO нижняя строка к-во равна нулю) Как прошить сам тюнер?
|
|
| |
alexei_ | Дата: Вторник, 2006-08-29, 3:26 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Не понятно что вы имеете под словом тюнер - обычно так называют железную коробочку к которой подключается антена, которая преобразует и декодирует поток. ОН НИКАК НЕ ПЕРЕШИВАЕТСЯ. Если весь ресивер в целом то смотрите выше - МЕНЯЙТЕ ТЮНЕР НА BSBE......., либо ищите программиста который исправит драйвера тюнеров в самом софте (мы пока такого не нашли, который и бесплатно еще за ето возмется) От того что вы своими постами все тут забъете ничего более конкретного вам не скажут и проблему не решат..... Успехов!
Сообщение отредактировал alexei_ - Вторник, 2006-08-29, 3:28 PM |
|
| |
ben | Дата: Вторник, 2006-08-29, 8:09 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Проц Hi 2011E Добавлено (2006-08-29, 8:09 Pm) --------------------------------------------- Алексей почему не отвечаешь
|
|
| |
pbi | Дата: Вторник, 2006-08-29, 8:10 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| Ben Вам сюда http://forum.kris.kz/index.php/topic,2229.0.html или сюда http://www.satavto.by/forum/forum22.html Или у нас на форуме. Пока ничего обнадёживающего. У меня у самого такой тюнер. Что-то появится выложу. Сейчас можете соглосовалку собрать, почитать и т.д. и т.п. http://www.pbi.my1.ru/forum/29-23-1 Если есть вопросы, в топик про hi-2011
Хватит спрашивать про одно и тоже!!!
|
|
| |
ben | Дата: Вторник, 2006-08-29, 8:10 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Вопрс требует быстрого решения
|
|
| |
pbi | Дата: Вторник, 2006-08-29, 8:13 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| На этой недели обещают прогу зделать... Если всё у беларусов срастётся, на следующей востановите ресивер. Смотреть кодированные каналы пока НЕТ...
|
|
| |
ben | Дата: Вторник, 2006-08-29, 8:53 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Честно говоря я уже заблудился в вашей информации :вам сюда: а ответа я не нахожу .я ведь предупредил что я чайник,мне тяжело в ваших профессиональных терминах разобраться Добавлено (2006-08-29, 8:53 Pm) --------------------------------------------- проц2001
|
|
| |
pbi | Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:14 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| Ben, так и я непрофессионал... просто посвящаю этому делу 1 час времени в день (хобби)... Сайт задумывался и организовывался чтоб собрать всю инфу по тюнеру PBI-1000s (5518). Мы так и делаем... Все статьи и ссылки посвящаны исключительно ему. Есть еще на сайтике посвящение Чаингхонгу -3600 (везде указанно где его кассаются) По своей инициативе создал темку про PBI на hi-2011 Просто появляются ресиверы на новых процах с тем же названием... У меня есть PBI-1000s на hi-2011e Инфу отслеживаю... Думаю на следующей неделе (если беларуссы неподведут) будет вам (и мне тоже) счастье... Следите за сообщениями... у нас... а главное - http://www.satavto.by/forum/forum22.html P.S. нашу беседу перенесу в соответствующий топик (завтра) Удачи
|
|
| |
Linda | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:10 AM | Сообщение # 28 |
Сержант
| То, что от меня два одинаковх вопроса -ИЗВИНИТЕ!, по запарке послал два раза. Хочу задать вот такой вопрос: Кто нибудь может поделиться секретами (технологией) замены тюнера? Уж очень там "жесткая" пайка С.У.
|
|
| |
pbi | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:33 AM | Сообщение # 29 |
Admin
| Linda Ну ты и даёшь... Оказывается ты мальчик... Насколько понял у тебя тюнер Усб002 Тебе с ним ничего несветит... Так вот быстро... А вообще парни переделывают флешку на 2 мегабайта... и У нас на сайте писалось.... Ищи... Удачи
|
|
| |
Linda | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:54 AM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Ну насчет мальчика я думаю поторопился или поспешил..как удобно насчет опыта мерить да мерить, а что под маркой ус 6002?Не пойму. Кстати прошил я тот тюнер (USB) и достаточно просто , вспомнил как прошивал Gospell8990 от8993 и все Кстати а форум интересный, только не надо делиться на знатоков и чайников, все мы были чайниками и почти все чайники будут знатоками С.У.
|
|
| |
alexei_ | Дата: Среда, 2006-08-30, 7:38 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Quote (Linda) | Кто нибудь может поделиться секретами (технологией) замены тюнера?Уж очень там "жесткая" пайкаС.У. | Привет! Для начала перед заменой надо стереть флэш - были случаи когда замена тюнера приводила к гибели процессора ST5518........как было предположено из-за несоответсвия драйверов тюнеров каким-то образом идут неверные команды и процессор выгорает (он то не знает что вы тюнер сменили а софт продолжает управлять им по старому) Механизм не понятен до конца - но факт остается фактом - только предварительное вытирание флэши спасает. Способов много - зависит от того насколько вам не жалко ресивер донор и собственного оборудования. Можно паяльной станцией для пайки горячим воздухом прогревать все 28 ывводов, кто то держит плату над электроплиткой прогревая место пайки тюнера и потихоньку вынимая ее. Самый гуманный, но немного геморный способ - открыть крышку тюнера и выкусить бокорезами все 28 выводов, вынуть обломки из платы по одному пинцетом и запаять туда новые , вставить в плату и запаять А вы как проблему с USB002 решили - как я понял вы ее решили или понял неправильно... Тут никто не делит никого на чайиков и так далее - обычно люди сами так делятся - я чайник давайте объясняйте мне попопулярнее.............Другой вопрос - когда человек только пишет хелп ми объясните помогите по другому о нем не подумаешь, как только решает какую то проблему самостоятельно и делится этим с другими тут уже о нем так не подумаешь. Пока посмотрите зарегилось на сайте более ста человек, а пока полезную инфу и дельное участи приняли человек 10.....Игра идет в одни ворота - кто то разбирается во всем, ложит инфу, а кто то пасется на сайте и ждет что из него можно приспособить для своих целей. Сайт для этого и делался чтоб конкретно по ресиверам PBI-1000s именно на процессоре STi5518, ну и на чунгу собирать инфу во одном месте не распыляясь на остальное иначе все дела можно было делать например на крисовском форуме. А тут опять про все на свете скоро будет.
|
|
| |
alexei_ | Дата: Четверг, 2006-08-31, 6:05 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (ben) | Проц Hi 2011E Добавлено (2006-08-29, 8:09 Pm) --------------------------------------------- Алексей почему не отвечаешь | Как написали выше здесь ресиверы на таких процах не рассматриваются, инфы по ним мало, наиболее подробно вам расказал и раскажет pbi, он с ними бьется. У меня как и у всех много дел других, у меня не рабочий день на сайте и зарплату за это не получаю, прибежал посмотрел и дальше.....почту уже сто лет не проверял (тем более ящик у меня не один), так что не обессудте.........да и писем мне несколько приходит не могу иногода на все сразу ответить... Добавлено (2006-08-31, 6:05 Pm) --------------------------------------------- ben, поглядите здесь http://forum.kris.kz/index.php?topic=2229.180. Там наметился некоторый прогрес не без участия некоторых участников даного форума........... Обсужение этого можно вести здесь http://www.pbi.my1.ru/forum/29 - специально созданный раздел по ресиверам на этих процах........
Сообщение отредактировал alexei_ - Четверг, 2006-08-31, 6:07 PM |
|
| |
alexei_ | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:15 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (ben) | The parallel port could not be opened что это значит не могу перешить PBI 10000 проц 5518 | Исчерпывающая информация...................для начала какой прогой пользуетесь............. Порт у вас не может прога окрыть, наверно какой нибуть джитаг_ап - пользуйтесь другими прогами st_control или Jkeys. Или делайте окат системы хотябы на день или идите к другу пробуйте на его компе......... Какая то прога не дает обращатся к LPT порту.
|
|
| |
ben | Дата: Четверг, 2006-08-31, 9:06 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Нашел причину полетела винда к соседу пошел все перешил благодарю Алексей Добавлено (2006-08-31, 9:06 Pm) --------------------------------------------- JTAG_UP_15_07_2005
|
|
| |
san1890 | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 6:30 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| люди подскажите чайнику как прицепить РВI к компу для прошивки на BISS и можно ли это сделать? PBI 1000S проц 5518
|
|
| |
pbi | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 8:16 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Подсказываю.... Нужно прочитать инфу на сайте и форуме (на форуме крис - желательно) Такое ощущение, что сайт никто нечитает... Ребят, может кто нарисует инструкцию по перешивке PBI-1000s (на проце 5518) или опять я с Алексеем будем помогать новичкам... Если кто решится нарисовать инструкцию по переделке, могу дать вводные: 1. Соответствие железа (девайс на проце 5518, тюнер BSBE001 или 002-003) 2. радиодетали, кабель, разъёмы и т.д. и т.п. 3. программы и как с ними работать (желательно 2-4 штуки) 4. возможные проблемы 5. расширенные возможности по переделке Ну или если никто невыложит, сам нарисую к среде-субботе. P.S. san1890 - вас касается только про чтение сайта и форума, остальное, обращение к нашим сетянинам-форумчанинам... Удачи вам.
|
|
| |
Linda | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 2:04 AM | Сообщение # 37 |
Сержант
| pbi, pbi, Прошивка PBI DVR-1000S Работает с процессором STI 5518 и FLASH (29LV800TA-90) - 100% 1. С помощью программы ChanellEdit считать и сохранить в файл настройки каналов с тюнера через СОМ порт. Тюнер должен быть включен полностью. 2. Подключить JTAG, включить питание тюнера чтобы он был в дежурном режиме. Запустить программу SKYMAX, считать и сохранить на диск содержимое FLASH на случай аварийного восстановления. Стереть FLASH, затем записать - файл PBI-Sport.bin. Выключить тюнер. 3. С помощью программы ChanellEdit открыть ранее сохраненный файл и записать его в тюнер. Все операции по коммутации портов производить при выключенном тюнере.Добавлено (2006-09-04, 2:04 Am) --------------------------------------------- Linda, pbi, pbi ! Напиши мне на t-mail-скину полность программы
|
|
| |
alexei_ | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 6:20 AM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Linda) | pbi, pbi,Прошивка PBI DVR-1000SРаботает с процессором STI 5518 и FLASH (29LV800TA-90) - 100%1. С помощью программы ChanellEdit считать и сохранить в файл настройки каналов с тюнера через СОМ порт. | Вопрос - если есть возможность считать настройки через ДОРАБОТАННЫЙ RS232 зачем дальше JTAG пользовать..................Если сом-порт доработан можно сохранив настройки ChanellEdit, залить через RS232 прогой EEM 1.4.9 тот же софт с бисс Как работать с ЕЕМ в картинках ложил сюда Quote (Linda) | pbi !Напиши мне на t-mail-скину полность программы | Непонятно - это вроде мы с pbi сюда проги для вас выложили........ У нас все уже давно есть... Да ощущение что никто ничего не читает (в смысле новички) почитайте статьи хотя бы где написано как собрать интерфейс JTAG и куда его подключить, как доработать RS232 на ресивере..... Форум еще. Обидно вроде и рисуешь и кидаешь инфу, а пользоваться лень.........проще людям чайником себя назвать и просить персонального внимания (только не надо опять про разделение тему поднимать........каждому объяснять надоедает про одно и тоже опускаясь постепенно до процесса включения паяльника в розетку), а не учится на чужих ошибках (постах в форуме.......) и переваривая инфу уже выложенную. Исходя из всего обновить софт можно 3 путями 1 - С ресивера на ресивер описано здесь 2 - Доработав на ресивер RS232 - как сделать выше указал 3 - Используя интерфейс JTAG и проги для работы через него. Как примерно ими все сделать описал выше Linda, Исходя из того что дамп PBI и софт который обновляют через сом-порт имеют одну структуру и почти одно и тоже, его можно заливать как через JTAG порт так и через доработанный RS232 - софт взятый здесь можно залить в ресивер любым из способов... ДОбавить хотел что комутацию проводить желательно и при выключенном компе (на задней панели) чтоб потом материнку не менять Можно и мне и pbi еще в картинках что нибуть описать - но складывается ощущение что это только нам и нужно..................непонятно а стоит ли дальше форум развивать...........а не вести курсы прошивальщиков. Может кто еще что нарисует или опишет. Если непонятно как статьи ложить пишите хотя бы здесь в личку Успехов!
Сообщение отредактировал alexei_ - Понедельник, 2006-09-04, 6:30 AM |
|
| |
San1980 | Дата: Вторник, 2006-09-05, 3:14 AM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| а можно ли прошить PBI еще на что нибуть кроме BISS ? Добавлено (2006-09-05, 3:14 Am) --------------------------------------------- Люди а, что эт это за кодировка Rosscrypt, Videoguard и можноли их вскрыть на PBI 1000 или PBI 2000?
|
|
| |
alexei_ | Дата: Вторник, 2006-09-05, 8:09 AM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (San1980) | а можно ли прошить PBI еще на что нибуть кроме BISS ? | Можно - для этого надо использовать софт от клонов который кстати выложен здесь в разделе Download. Только этот софт с родным пультом не работает. Подбирайте универсальный пкльт или ищите от клонов. Quote (San1980) | кодировка Rosscrypt, Videoguard | кодировки (системы условного доступа) как кодировки.......... только вскрыть их пока не удалось, а для PBI этим заниматься никто не будет особенно на западе. Захотели себе криптоворс глядеть там - реализовали в новом 2 метровом софте.
|
|
| |