Воскресенье, 2017-12-17, 6:28 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Ввод ключей в ресивер PBI 1000S - Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Новые сообщения
на форуме
(167)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(25)Сообщение от LEGKO_ZARABOTAT
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от taisiarodnecheva
(1)Сообщение от taisiarodnecheva
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(0)Сообщение от matthias84
(1)Сообщение от matthias84
Статьи на сайте
Инструкция по смене кода на PBI DVR-1000s
Интерфейс RS232. Его доработка на PBI-1000s и Canghong DVB-S3900
Что такое JTAG?
ИНТЕРФЕЙС JTAG
Инструкция по смене кода на PBI-1000s
Download  (новые файлы)
Вот,пробуйте. (Просмотров 7944)
русские программы для Джитаг (Просмотров 14926)
Статистика

PBI-1000s (sti5518) и его клоны
(как довести китайские ресиверы до ума)
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » PBI-1000s (sti 5518) » Общий по PBI-1000s » Ввод ключей в ресивер PBI 1000S
Ввод ключей в ресивер PBI 1000S
NotegolДата: Вторник, 2008-08-05, 8:21 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Статус: Offline
Хотел ввести ключи на раскадировку BISS для каналов СТС и Домашний на Спутнике ABS 1 но проблема с вводом не знаю как вести в меню есть два режима BISS 1 и BISS E в Бисс 1 водитьнадо 12 знаков но я нашёл только с 16 знаками есть режим Бисс Е но там надо водить ID и Key хотя знаки влазят всё 16 но ID что такое не скажите
 
pbiДата: Среда, 2008-08-06, 1:03 AM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 200
Статус: Offline
вот инструкция, там всё подробно описанно
http://pbi.my1.ru/load/0-0-0-3-20

а здесь кому интересно ключ BISS на канал Вести
http://sat.kuz.ru/index.php?newsid=299

ЗЫ для PBI-1000s нужно убрать 4 и 8 пару цифр, чтоб было 12 цифр а не 16
например имеем такой ключ wink ,
16 02 06 1E 01 78 83 FE
после правки будет такой
16 02 06 01 78 83
tongue


Хватит спрашивать про одно и тоже!!!
 
NotegolДата: Среда, 2008-08-06, 1:05 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Статус: Offline
pbi, скажи а почему на маём ресивере пби водится только один код
 
bnvДата: Четверг, 2008-08-07, 2:05 AM | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Посетители
Сообщений: 55
Статус: Offline
Quote (Notegol)
скажи а почему на маём ресивере пби водится только один код

замени флешку на 2 будет и больше smile
одним словом паметь мала


bnv
 
NotegolДата: Четверг, 2008-08-07, 10:09 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Статус: Offline
bnv, а какое название флэш надо менять на 2 метра плиз
 
alexei_Дата: Четверг, 2008-08-07, 3:46 PM | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
Notegol,
а форум нельзя почитать http://pbi.my1.ru/forum/6-2-1
 
pbiДата: Четверг, 2008-08-07, 11:54 PM | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 200
Статус: Offline
Quote (Notegol)
pbi, скажи а почему на маём ресивере пби водится только один код

из-за денег
у тебя САМЫЙ ДЕШОВЫЙ ТЮНЕР...
купи тюнер подороже и не парься...
лучший на мой взгляд из недорогих - арион (1700, 2000),
стоит 1300 рублей, при смене софта открывает много чего. и главное при подключении к компу может шарить...


Хватит спрашивать про одно и тоже!!!
 
bnvДата: Пятница, 2008-08-08, 2:02 AM | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Посетители
Сообщений: 55
Статус: Offline
Quote (pbi)
при подключении к компу может шарить...

согласен обоеми ру ками АРИОН 1700


bnv
 
NotegolДата: Пятница, 2008-08-08, 10:33 AM | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote (pbi)
стоит 1300 рублей

всего унас только PBI 1000S стоит 1500 штуки вы где проживаете я близко у китая Чита
 
pbiДата: Суббота, 2008-08-09, 4:25 AM | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 200
Статус: Offline
приморский кр. во владивостоке арион 1700 стоит 1300 рэ помоему
вот сайт самого недорогого помоему магазина в россии www.satellite888.ru (другого более недорогого я просто незнаю, хотя поищи в интернете, может у других есть отправка почтой)

вспоминай всех родных и близких во владе и проси чтоб они тебе купили тюнер и наложным платежом выслвли


Хватит спрашивать про одно и тоже!!!
 
NotegolДата: Суббота, 2008-08-09, 4:09 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Статус: Offline
спрошу у родных может кто иживёт владивостоке
 
RadiomolotokДата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:35 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Статус: Offline
Подскажите пжлста. Как ввести ключи BISS, если отсутсвтует в меню пункт ввода ключей? Это что перепрошивка требуется? Если так, то как перепрошить, нету порта RS-232.
 
alexei_Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:54 AM | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
а почитать форум не пробывали для начала http://pbi.my1.ru/forum/5-96-1 .........надоело про одно и тоже
 
RadiomolotokДата: Пятница, 2009-03-20, 1:15 AM | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Статус: Offline
Перепрошил тюнер, теперь можно вводить 1 ключ BISS. А где взять дамп на 1 Мб, с двумя ключами BISS, или на 1 Мб не получится?
 
alexei_Дата: Пятница, 2009-03-20, 2:32 AM | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
вы издеваетесь что ли уже .............. с начала этого топа написано что только один и что делать чтоб было 32 без привязки
Quote (bnv)
замени флешку на 2 будет и больше
 
neznaika-74Дата: Пятница, 2009-04-17, 8:39 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Статус: Offline
alexei_, шить шью давно! благодаря доступности вашего форума!!!!! за что огромное спасибо! научили немного.кстати спасибо и за быстрые ответы!!!

Сообщение отредактировал neznaika-74 - Пятница, 2009-04-17, 8:48 PM
 
ewalibДата: Воскресенье, 2009-04-19, 2:38 AM | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Статус: Offline
Добрый день всем. Кто ответит , почему канал ,ключ которого я ввёл с пульта , долго приходится ждать- Больше 1 минуты. Так должно быть или я что-то не так делаю?
 
alexei_Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 5:43 AM | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
какой ключ и в какой прошивке (здесь не кружок экстрасенсов) .......... если бисс в прошивке 2 метровой то там нет никакой привязки ключа бисс а есть тупой перебор всех 32 ключей что естественно занимает время...... сделать ничего нельзя - только можно забить все нужные ключи блоками чтоб заполнить все 32 ячейки (записать все ключи которые нужны потом следующий блок этих ключей) тем самым вероятность попадания на нужный ключ при переборе увеличивается и каналы открываются быстрее
 
ewalibДата: Воскресенье, 2009-04-19, 5:45 PM | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (alexei_)
какой ключ и в какой прошивке (здесь не кружок экстрасенсов) .......... если бисс в прошивке 2 метровой то там нет никакой привязки ключа бисс а есть тупой перебор всех 32 ключей что естественно занимает время...... сделать ничего нельзя - только можно забить все нужные ключи блоками чтоб заполнить все 32 ячейки (записать все ключи которые нужны потом следующий блок этих ключей) тем самым вероятность попадания на нужный ключ при переборе увеличивается и каналы открываются быстрее

Извини за назойливость. Прошивка 051098.2 2 метровая. BISS ключ к программе
ТЕТ.
Можно ли где почитать о забивке ключей блоками? Я в этом швах. Спасибо.

 
alexei_Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 8:31 PM | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
Вот так примерно

- если надо допустим занести 2 ключа
11111111
22222222

то заносим их так

1 11111111
2 22222222
3 11111111
4 22222222
.................
31 11111111
32 22222222

идея думаю понятна если вам трубеутся занести больше 2 ключей

соответсвенно если вас интересует только 1 ключ его надо занести во все 32 ячейки

 
ewalibДата: Понедельник, 2009-04-20, 0:59 AM | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Статус: Offline
Спасибо . Буду пробовать.
 
bzikДата: Суббота, 2009-08-08, 3:48 AM | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Статус: Offline
привет всем!!! подскажите можно ли раскодировать EXPRESS80 эту частоту 11606 V 44948 на ПБИ 1000С
 
alexei_Дата: Суббота, 2009-08-08, 4:17 AM | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Статус: Offline
нет
 
bzikДата: Суббота, 2009-08-08, 4:25 AM | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Статус: Offline
спасибо sad
 
Форум по PBI-1000s (sti5518) и его клонам » PBI-1000s (sti 5518) » Общий по PBI-1000s » Ввод ключей в ресивер PBI 1000S
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2007